ミュートした投稿です。
🍝予約でいっぱいの店〜ボロネーゼ〜
🍝予約でいっぱいの店〜ボロネーゼ〜 麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨ 「牛挽肉100% ボロネーゼ」 銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修チーズのトッピング付き✨🧀 ひき肉の旨味とトマトの甘みが凝縮!濃厚なボロネーゼソースがしっかりと絡んで最高の夕食に🍝お肉の
予約でいっぱいの店THE PREMIUMボロネーゼ
予約でいっぱいの店THE PREMIUMボロネーゼ 今日は在宅勤務で簡単にレトルトパスタにしましたソースの中でもボロネーゼが大好き!今回はTHEPREMIUMにしましたトマトの酸味が程よく、こってりしすぎないソースがとても美味しかったです!
ドリア🍅
ドリア🍅 “予約でいっぱいの店 THE PREMIUM ボロネーゼ” に茄子をトッピングしてドリアを作りました🧀🍆 パスタの麺でももちろん美味しいけどドリアにしても美味しかったです😋
ボロネーゼ
ボロネーゼ 無性にパスタが食べたくなってボロネーゼ作りましたといっても、合挽き肉、玉ねぎのみじん切りみじん切りにんにく、トマトピューレ、ミニトマト、トマトジュース、コンソメ、醤油で煮込んでローリエ、バジル、ブラックペッパーで作りました我ながら美味しかったです!
春、開花の便り🌸 スプリングのお題、何にしようかと考え中。 今日はボロネーゼ(笑)
坊ちゃんかぼちゃのグラタン🎃
坊ちゃんかぼちゃのグラタン🎃 旅先で訪れた道の駅で坊ちゃんかぼちゃを購入🎃新商品体験会でいただいた【予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 牛挽肉100%のボロネーゼ】に玉ねぎとしめじを加え、くり抜いたかぼちゃの中身と共にかぼちゃの皮を器にして中に入れ、ピザ用チーズをたっぷりかけてオーブンで焼きました🎃ほくほくのかぼちゃと牛
サボイキャベツのボロネーゼ
サボイキャベツのボロネーゼ 日本ではちょっと珍しい、しわしわ葉っぱのサボイキャベツ。 会社の後輩が趣味の農園で育てたキャベツをいただきました。 加熱することで真価を発揮するのがこのキャベツ。ほろ苦さと甘味のバランスがとてもいいです。 塩茹でしたサボイキャベツに、ナツメグ、タイム、カルダモン、ブラッ