トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ボロネーゼ スパイスツリー 2025/03/28 20:47 ボロネーゼ 無性にパスタが食べたくなって ボロネーゼ作りました といっても、合挽き肉、玉ねぎのみじん切り みじん切りにんにく、トマトピューレ、ミニトマト、トマトジュース、コンソメ、醤油 で煮込んで ローリエ、バジル、ブラックペッパーで作りました 我ながら美味しかったです! バジル バジル ボロネーゼ パスタ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/31 13:46 スパイスツリーさん、こんにちは! とっても美味しそうなボロネーゼですね♪ スパイス&ハーブの香りで本格的です👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スパイスツリー 2025/03/31 13:58 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 トマトにはバジルかオレガノですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 パンダくん 2025/03/29 21:42 ボロネーゼ、おいしそうです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイスツリーさん、こんにちは!
とっても美味しそうなボロネーゼですね♪
スパイス&ハーブの香りで本格的です👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ボロネーゼ、おいしそうです♪