SBマスタードチキンとちんげん菜の炒め物
SBマスタードチキンとちんげん菜の炒め物💠SBマスタードチキン💠 コミュニティメンバーまえさんオススメのマスタードチキンを使って、マスタードチキンを作りました。そのフライパンに白ワインを入れて、粒マスタードを➕️チンゲン菜➕️黒オリーブ ■材料 ○鶏むね肉 250g○SBマスタードチキンシーズニング 1袋○
クラフトカレー使ってみました。
クラフトカレー使ってみました。イオンでクラフトカレーとキーマカレーを見つけて購入してどちらを使うか迷って結果クラフトカレーを使うことに。せっかくなので頂き物のイノシシ肉とチキンを使った2種作りました。野菜はタマネギ、にんにく、にんじん、じゃがいも、ズッキーニ、ナスとカット🍅トマト栄養満点でクラフトカレーのオシャレな味でカレーが食
チキンのトマト煮込み
チキンのトマト煮込みオリーブオイルをひいて温めておいた鍋に塩を振った手羽元、刻んだトマトを入れ蓋をしてコトコト火が通ったらお皿に移しスティックスパイスのパセリを振りかけて完成 焼き色つけてから煮込めばよかったと反省点はありますが💦 パセリは香りも良く彩りにもなりトマトと鶏の旨みがギュッと出たスープまで美味しくいただくこ
鶏皮のカリカリ焼き
鶏皮のカリカリ焼き鶏皮をカリカリに焼いて、仕上げはブラックペッパーとパセリをのせます。簡単ですが美味しいおつまみになります🍻 グリルだと簡単に出来ますね〜❤️
チキンフリカッセ
チキンフリカッセ久しぶりにチキンフリカッセ作ってみました😊チキンに塩麹、ローズマリーホールをまぶし、冷蔵庫で一晩寝かせる。 チキンの皮を取り、肉は大きめにカット。フライパンでチキンの皮をじっくり焼いて 鶏脂を出し、カリッとさせ、 醤油をチョロリかけて食べると絶品😋 (おつまみに❕)
8/2ハーブの日🌿ハニーバジルチキン
8/2ハーブの日🌿ハニーバジルチキン本日8月2日はハーブの日!昨日は、東京・茅場町にて、「Herb Garden Event 2024」を開催させていただき、コミュニティのメンバーの皆様にも多数ご来場いただきました。イベントについてはこちら(告知ページ)>【エスビー食品からのお知らせ】8月1日開催「... | SPICE&HE
パプリカパウダーレシピ 【パプリカチキンステーキ】 鶏肉にパプリカパウダーをまぶして焼き上げます。仕上げにもパプリカパウダーを振って。
夏カレー3選 【生姜入りレモングラスのチキンカレー】 生姜とレモングラスが香るチキンカレー。 エキゾチックな夏の食卓に。体を温め、食欲を刺激する一皿。
ケララカレーを作りました。♥️ 此方の商品は、丁寧な作りでホールスパイス、パウダースパイスが分かれていて、テンパリングもするのでお味がお店のメニューみたいに作れます。💓💕 今回は作り方は、書かれている通りに作りました。 こちらのシリーズはどれも当たりです。🥰
チキンレッグの味付けにオススメなのは? オーブンで焼く予定です! どんな味つけが美味しいですか(^^)