SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🌷チューリップチキン🍗

チューブ調味料大活躍

『チューリップチキン』

作りました。

 

 

 

お肉にチューブ調味料「にんにく」「しょうが」入れて漬けおく。

 

衣には、片栗粉+「クミンパウダー」

 

トースターで10分位焼くだけ✨

 

奥には、「ピクルス用スパイス」の瓶振って作ったピクルス

 

カンパーニュのオープンサンドには、「バジルソルト」振ってます。紫キャベツ酢漬けにも「クミンパウダー」

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
みかん
2023/12/23 15:18

豪華なメニューですね。チューリップチキン美味しそう。


背景とメニューの色かぶりが気になりますが💦
おいしくできました☺

えすたさん、こんにちは!
チューリップチキンとってもかわいいです✨
クリスマスにぴったりですね🎄


ありがとうございます😊
初めて作りましたがとっても美味しかったのでまた作ります〜♪♪

まるだー
2023/12/22 07:03

チューリップのチキン美味しそうですね。


ありがとうございます😊
にんにく増し増しでも良いかもです♪
次回は、マジックソルトガーリックもプラスして作ります〜♪