SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

【新商品アレンジレシピ】まぐろとアボカドのうに和え

こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。

今回は2月発売の新商品、まぜるだけのスパゲティソース うにのアレンジレシピのご紹介!

まぐろとアボカドのうに和え
調理時間:50分

■材料 (2人分)

アボカド 1/2個

まぐろ 約120g

S&B まぜるだけのスパゲッティソース うに  1セット(1人前分)

 

■作り方
【1】アボカドとまぐろをひと口大に切ります。

【2】【1】と「うにソース」を混ぜ合わせます。

【3】「トッピング用切り海苔」を振りかけて出来上がりです。

 

レシピサイトはこちら

 

コメントする
14 件の返信 (新着順)
かな
2024/05/27 10:34

タイトルを見て贅沢でお高そうな料理??と思いましたが、パスタソースがあるんですね!
素敵な情報とレシピ教えていただきました✨

ぽんた
2024/03/15 06:53

マグロとアボカドにうにを合わせたことないのでやってみたいです。

KK
2024/03/14 21:41

勉強不足でしたウニソース知りませんでした明日スーパーで探してみます

つ~まる
2024/03/14 19:40

タイトルを見てウニは予算的に難しいかな~と思ったのですが
パスタソースなんですね👀 これなら大丈夫 作ってみます😊
レシピのシェアありがとうございます💛

みく
2024/03/14 16:50

パスタソースの使い方いいですね。
こういう使い方もできるなんて💕

ざくちゃん
2024/03/14 14:39

わぁ~こんな使い方があるなんて!😍

ミック
2024/03/14 13:16

マグロとアボカドの組み合わせ美味しそうです✨
生物が食べられませんが違う物と組み合わせて食べてみたいです。
うにソースの使い方参考になります。

小町
2024/03/14 11:59

こんな使い方もあるんですね。

ちーたん
2024/03/14 09:43

簡単で美味しそうです🥑

atsubuan
2024/03/14 09:14

ソースで会えるだけで、美味しく出来上がるなんて嬉しいレシピです!
他のスパゲティーソースも色々と活用できそう💖