ミュートした投稿です。
ラム肉、クミンとターメリックで炒めたらうまうま
ラム肉、クミンとターメリックで炒めたらうまうま!臭みも完成に消えて、美味しかった!
ラム肉、クミンとターメリックで炒めたらうまうま ラム肉、クミンとターメリックで炒めたらうまうま!臭みも完成に消えて、美味しかった!
ありがとうございます😄 簡単なのでぜひ!作ってみてくださいね
ありがとうございます😄 我が家の定番選手ゴールデンカレー!大活躍です
kotoさん、こんにちは✨ キーマカレー×目玉焼き、美味しい組み合わせですね😋 とても美味しそうなので、お代わりしたくなる気持ち分かります✨
💠土鍋でカレー味の赤貝と根菜類の炊き込みご飯
💠土鍋でカレー味の赤貝と根菜類の炊き込みご飯 ■材料○米 2合○赤貝味付け缶詰 1個○赤缶カレー粉 小さじ1○乾燥人参 適量○乾燥ごぼう 適量○乾燥れんこん○鶏がらスープの素 小さじ1○水 400ml○チューブ紅しょうが 適量■作り方 (土鍋で炊飯)①お米を炊飯する30分前には研ぐ。②赤貝
💠土鍋でカレー味の赤貝と根菜類の炊き込みご飯 💠土鍋でカレー味の赤貝と根菜類の炊き込みご飯 ■材料○米 2合○赤貝味付け缶詰 1個○赤缶カレー粉 小さじ1○乾燥人参 適量○乾燥ごぼう 適量○乾燥れんこん○鶏がらスープの素 小さじ1○水 400ml○チューブ紅しょうが 適量■作り方 (土鍋で炊飯)①お米を炊飯する30分前には研ぐ。②赤貝
なこさん、こんにちは✨ カレーだけでも美味しいですが、目玉焼きをのせると特別感も増しますし美味しいですよね♪ 美味しそうなカレーをご紹介いただき、ありがとうございます😋✨
コリアンダーを楽しむチキンカレー
先に鶏肉を香ばしく焼きつけてから煮込む、少し変わったレシピ。コリアンダーのぷちぷち食感も楽しめました。緑色のはほうれん草とじゃがいものカレー(レトルト)です。つけあわせはにんじんと長ねぎのきんぴら、セロリとベーコンのにんにく炒め、長いも青のりバター、デザートはうさぎ饅頭と栗きんとんです♪
コリアンダーを楽しむチキンカレー 先に鶏肉を香ばしく焼きつけてから煮込む、少し変わったレシピ。コリアンダーのぷちぷち食感も楽しめました。緑色のはほうれん草とじゃがいものカレー(レトルト)です。つけあわせはにんじんと長ねぎのきんぴら、セロリとベーコンのにんにく炒め、長いも青のりバター、デザートはうさぎ饅頭と栗きんとんです♪
マーサマーサさん、こんにちは✨ カレー&ナン、良いですね🥰おいしそうです! 手作りカレーと簡単カレー、どちらもそれぞれも良い所がありますよね♪
coniさん、こんにちは✨ 3日目カレーのカレーうどん、とても美味しそうです😋✨ カレーはいろんなメニューにアレンジできて、数日楽しむことができますね♪
京keiさんコメントありがとうございます😄 インパクト大 ❣ですか〜😄 良かったです〜 頑張ってご飯🍚盛り付けたかいがあります😅 出来上がりを見た時はちょっぴりお皿に対して大き過ぎたかなぁ?と思ったのですが… まっ、いっか〰️と ご飯を崩しながらキーマカレーを食べたらめちゃくちゃ美味しかったです😋