ミュートした投稿です。
レッドオニオンはスライスして サラダやサーモンにのせたりしかしたことがなくて‥焼いたことがないですね^ ^ 生で食べる物だと決めつけてました😅 おいしそうです♪
レッドオニオンはサラダでしか使ったことがありませんでした! バルサミコロースト、美味しそうですね😋
カレーポテトサラダもいろんな具があってもよいですね。 今回はひき肉ですがカリカリに焼いた豚バラ肉も美味しそう、ズッキーニやアボカドプラスしてもよいかも、枠にとらわれずあれこれ楽しんでいます。
カレーポテトサラダ応用もできそう、コロッケやグラタン春巻きなどにもよいですね。
サラダかパスタですね。 TVでみたのですが、「トマト水餃子」もおいしそうでしたよ😄
ほんと、カレーポテトサラダでもおいしそうですね✨
ありがとうございます。 うれしい~ 見た目と違って食いしん坊なのでたっぷりカレーポテトサラダが詰まっています。笑 ずっしり重いですよ~、味はとってもおいしかったです。
ありがとうございます。 うれしい~ 見た目とは裏腹に重量感がありずっしり重いカレーポテトサラダが詰まっています。 食いしん坊なのでたっぷりサンドしました~笑
ありがとうございます。 うれしい~ 食いしん坊なので実は重量感があるずっしり重いカレーポテトサラダが詰まっています。笑 食べ応え満点でしたよ~笑
ありがとうございます。 うれしい~ 見た目がデコレーションケーキみたいですよね。 実はずっしり重い重量感があるカレーポテトサラダサンドイッチです笑 食いしん坊だからたっぷり詰まっています笑