SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

忘れちゃダメなパラっと♪

バケットで…

・バター

・たまごサラダ

・生ハム&クリームチーズ

 

たまごサラダと生ハム&クリチにはブラックペッパー♡

 

ごちそうさまでした。

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
1 件の返信 (新着順)

nikoさん、こんにちは!
どれもブラックペッパーと相性抜群の料理ですね👀✨
素敵なプレートでとっても美味しそうです♪


ブラックペッパー大好きですー♡