ミュートした投稿です。
いつものカレーに一手間
いつものカレーに一手間 いつものカレーにスティックスパイスのクミンを材料と炒めて作ると香りも引き立つ本格的なカレーに仕上がりました。
スティックスパイスは、鮮度が保てて、使いやすそうなので、購入したいと思いました。
りさん、こんにちは! 紹介したレシピの再現、とっても嬉しいです👀✨ スティックスパイスをお試しいただきありがとうございます♪
スティックスパイス1本使い切りっていいですね(^O^)おいしそうです♡
ブラックペッパーで作る止まらないナッツ
ブラックペッパーで作る止まらないナッツ スティックスパイスレシピブックに載っていたので作ってみました!粉チーズ、スティックスパイス【ブラックペッパー】、無塩ナッツがあれば作れる簡単おつまみ。粉チーズの風味とペッパーの香りが合わさって、ナッツがより美味しく感じられました!やっぱりこの香りをいつでも楽しめるのがスティックスパイスのいいところで
ポトフ
ポトフ スティックスパイス【パセリ】を使ってポトフを作りました!個包装になってるから使い切りやすい◎簡単に彩りを添えられて良いですね!スパイスがより身近な存在になった気がします!
菜館アジアンあわせ調味料と噂の名店は 手間いらずで本格的な味を頂けそうですし、 スティックスパイスとイタリアンチリオイルも 使い方次第で簡単においしいメニューになってくれそうです。
モニターキャンペーンのスティックスパイスで料理を作ってみました。
モニターキャンペーンのスティックスパイスで料理を作ってみました。 商品モニター当選で、全12種のスティックスパイスが届きました。可愛いパッケージにテンションも爆上りです!!料理の腕がなります!!!
スティックスパイスなら、買ったは良いけどなかなか使わなくて風味なくなった~(涙)と云う失敗がなくなりそうですね😃
鮮度を保つのは難しいのでスティックスパイス良いですね