トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ スパイスツリー 2024/08/08 13:38 バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ レシピ本から、パスタ作りました カッペリーニで作ったので ハーブがとてもよく絡みました ハーブの香りが効いています バジル バジル オレガノ ジェノベーゼ パスタ スティックスパイス スティックスパイスモニターキャンペーン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/08/09 17:52 とてもおいしそう😄 カッペリーニだとハーブがからみやすくなるんですねφ(..)メモメモ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもおいしそう😄
カッペリーニだとハーブがからみやすくなるんですねφ(..)メモメモ