ミュートした投稿です。
自家製農園サラダ
自家製農園サラダ 先日いただいたスティックスパイスを「テキトーフレンチドレッシング」に入れて、ゆみたろう農園サラダ。🥗 間引きをしなかったのでわしゃわしゃと徒長してますがドレッシングで和えてもペしょんとならない野菜たちでした。 めちゃくちゃテキトーなドレッシングなのにスパイスのおかげでイタリアンか
生バジルではないですが
生バジルではないですが カプレーゼ風サラダを作ろうと思ったのですが、生バジルを買い忘れてしまいました!スティックスパイスのバジルで対応して即席カプレーゼサラダ作りました。乾燥バジルも意外にイケます。
ムール貝のパスタ
ムール貝のパスタ サフランの香りがキッチンいっぱいに広がって気分良く作りました♪スープ付き冷凍ムール貝ですがお気に入りで時々、購入して冷凍庫で出番を待っています。振りかけているスティックスパイスのパセリは、一度に使い切れず数回、使っています。
視線をあげてみたら・・・
視線をあげてみたら・・・ いつのまにか、モニターで商品の説明までしていた売り場。たくさん並んでいたスティックスパイス。ターメリックが一番売れていくようです。
スティックスパイスだとやる気になりますね(笑) こちらで「オレガノ」の魅力を学んでよかった( ^o^)ノ
えっお友だちにお弁当とデザート🍱 いいな〜お弁当作ってもらえて🍙😊✨ パプリカパウダー入れるとおいしいですよ。先月スティックスパイスのレシピ本から教わったとこです😊 シトラスさっぱりとしてるから サラダやカルパッチョなんかに使ってますよ‥なぜか詰め替え用しか売ってないんです笑笑
ありがとうございます。スティックスパイスのおかげで綺麗に発色できました!
鮮やかですよね。以前に焼いた時はもう少しくすんでいた気がするので…スティックスパイスが新鮮でいい色になったのかも??
ベーコンとしめじのトマトペンネと人参サラダ
ベーコンとしめじのトマトペンネと人参サラダ スティックスパイスパプリカとあらびきガーリックを使ってベーコンとしめじのトマトペンネを作りました。パプリカが甘くトマト缶やケチャップやウスターソースだけよりも深い味わいになりました。ペンネのもちもち食感とも合いとてもおいしかったです。 マジックソルトシトラスを使って人参サラダを作りました。
濃厚なソースにブラックペッパー 大活躍です✨ スティックスパイスだと、 挽きたてみたいに香りがいいので 食欲が増して食べすぎまーす😂