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フォトレポート

豚ロース赤ワインビネガーソース

豚ロース肉に塩胡椒、クミン、ガーリックパウダーを振りかけてオリーブオイルで焼く。

別のフライパンに赤ワインビネガー、プチトマトを入れ、温めながらコンソメスープを入れ、煮詰める。

焼いた豚ロース肉を盛り付け、ソースをかけて完成。

赤ワインビネガーにトマトの酸味が爽やかな豚ロースのステーキ。
赤ワインともピッタリな一品です。

 

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2 件の返信 (新着順)
ミック
2025/01/23 09:24

豚ロースも赤ワインビネガーでいただくのもおいしそうですね。
赤ワインにもぴったりですね。


こんにちは。

赤ワインビネガーとトマトの酸味もほど良く、ワイン美味しくなりました^_^

tochiさん、こんにちは!
これはごはんもお酒もすすみそうなとっても美味しそうレシピですね👀✨
スパイシーな味わいで写真からでも食欲がそそられます♪


ありがとうございます。

さっぱりした豚ロースにビネガーとトマトの酸味がほど良い一品になりました。
ワインともバッチリです^_^