トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 豚ロース赤ワインビネガーソース tochi 2025/01/22 08:48 豚ロース赤ワインビネガーソース 豚ロース肉に塩胡椒、クミン、ガーリックパウダーを振りかけてオリーブオイルで焼く。 別のフライパンに赤ワインビネガー、プチトマトを入れ、温めながらコンソメスープを入れ、煮詰める。 焼いた豚ロース肉を盛り付け、ソースをかけて完成。 赤ワインビネガーにトマトの酸味が爽やかな豚ロースのステーキ。赤ワインともピッタリな一品です。 スティックスパイスアンバサダー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/01/23 09:24 豚ロースも赤ワインビネガーでいただくのもおいしそうですね。 赤ワインにもぴったりですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/01/23 15:02 ミック こんにちは。 赤ワインビネガーとトマトの酸味もほど良く、ワイン美味しくなりました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/22 17:52 tochiさん、こんにちは! これはごはんもお酒もすすみそうなとっても美味しそうレシピですね👀✨ スパイシーな味わいで写真からでも食欲がそそられます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/01/23 15:03 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 さっぱりした豚ロースにビネガーとトマトの酸味がほど良い一品になりました。 ワインともバッチリです^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豚ロースも赤ワインビネガーでいただくのもおいしそうですね。
赤ワインにもぴったりですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
これはごはんもお酒もすすみそうなとっても美味しそうレシピですね👀✨
スパイシーな味わいで写真からでも食欲がそそられます♪