tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/22 08:48
豚ロース赤ワインビネガーソース
豚ロース肉に塩胡椒、クミン、ガーリックパウダーを振りかけてオリーブオイルで焼く。
別のフライパンに赤ワインビネガー、プチトマトを入れ、温めながらコンソメスープを入れ、煮詰める。
焼いた豚ロース肉を盛り付け、ソースをかけて完成。
赤ワインビネガーにトマトの酸味が爽やかな豚ロースのステーキ。
赤ワインともピッタリな一品です。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豚ロースも赤ワインビネガーでいただくのもおいしそうですね。
赤ワインにもぴったりですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
これはごはんもお酒もすすみそうなとっても美味しそうレシピですね👀✨
スパイシーな味わいで写真からでも食欲がそそられます♪