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フォトレポート

カブの朝ごはん

1/22(水)の朝ごはんは、、

 

トースト(目玉焼き、ミートソースのっけ)

カブのベーコン炒め

ミルクスープ

バナナ

 

でした。

昨日のキーマカレー、ルーを入れる前に取り分けてミートソースにしておき、

トーストに乗せました。

カブは薄切りにして炒めて一品、

葉っぱはミルクスープにしてもう一品。

カブを味わう朝ごはんでした。

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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2 件の返信 (新着順)

てぃもさん、こんにちは!
キーマカレーのミートソースアレンジ、とっても美味しそうです♪
炒め物も素敵な組み合わせです👀✨

koto
2025/01/22 16:59

カブとベーコンの組み合わせ美味しそうです。😄