トップ > フォトレポート > 今日のごはん > カブの朝ごはん てぃも 2025/01/22 05:44 カブの朝ごはん 1/22(水)の朝ごはんは、、 トースト(目玉焼き、ミートソースのっけ) カブのベーコン炒め ミルクスープ バナナ でした。 昨日のキーマカレー、ルーを入れる前に取り分けてミートソースにしておき、 トーストに乗せました。 カブは薄切りにして炒めて一品、 葉っぱはミルクスープにしてもう一品。 カブを味わう朝ごはんでした。 パセリ/パースレー スティックスパイスアンバサダー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/22 17:50 てぃもさん、こんにちは! キーマカレーのミートソースアレンジ、とっても美味しそうです♪ 炒め物も素敵な組み合わせです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2025/01/22 16:59 カブとベーコンの組み合わせ美味しそうです。😄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
キーマカレーのミートソースアレンジ、とっても美味しそうです♪
炒め物も素敵な組み合わせです👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カブとベーコンの組み合わせ美味しそうです。😄