ミュートした投稿です。
ブロッコリーのアーリオオーリオ
皆さんのモニターシーズニングブロッコリーアーリオオーリオ料理投稿を拝見し、食べてみたくなり作ってみました。ブロッコリーとボイルエビを一緒に和えてみました。簡単に作れ、香ばしいガーリックと唐辛子のピリ辛さがとっても美味しかったです。パスタに和えても美味しそうですね✨
ブロッコリーのアーリオオーリオ 皆さんのモニターシーズニングブロッコリーアーリオオーリオ料理投稿を拝見し、食べてみたくなり作ってみました。ブロッコリーとボイルエビを一緒に和えてみました。簡単に作れ、香ばしいガーリックと唐辛子のピリ辛さがとっても美味しかったです。パスタに和えても美味しそうですね✨
夏のパスタレシピ 栄養豊富で爽やかな夏のパスタサラダです。ガーリックをしっかり効かせてよく冷やして食べます。 【キヌアとサマーベジタブルのパスタサラダ】 材料: パスタ(好みの種類) キヌア サマーベジタブル(トマト、きゅうり、ピーマン、ズッキーニなど) 赤玉ねぎ レモンの皮 レモンの果汁 オリー
晩ご飯
晩ご飯でハンバーグを作りました。 マジックソルトガーリックで和えたブロッコリーも添えておいしく頂きました。 ハンバーグにはs&bナツメグと味付け塩コショウを使用しています。
晩ご飯 晩ご飯でハンバーグを作りました。 マジックソルトガーリックで和えたブロッコリーも添えておいしく頂きました。 ハンバーグにはs&bナツメグと味付け塩コショウを使用しています。
タコスのフィリングを沢山作って作り置きしました。 タコス以外にもアレンジして食べようと思います。 ちなみにタコスシーズニングもブレンドしてみました。 チリパウダー、クミン、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、オレガノ、パプリカ、塩、ブラックペッパー、唐辛子フレーク
初めてだったのでシンプルにレシピ通りのブロッコリーのみで作りました本格的な味が手軽に作れて驚きました唐辛子とガーリックがとてもきいていて、ピリ辛さが後からやってきます。。冷めても味がしっかりしてますね具だくさんにしてパスタにするのもいいかなー
ブロッコリーのアーリオオーリオ 初めてだったのでシンプルにレシピ通りのブロッコリーのみで作りました本格的な味が手軽に作れて驚きました唐辛子とガーリックがとてもきいていて、ピリ辛さが後からやってきます。。冷めても味がしっかりしてますね具だくさんにしてパスタにするのもいいかなー
わたしもお店でたべてみたいですねー。 ガーリックしみしみたべたい! 勝どき太郎さんは美味しいお店たくさん知ってそうですー。
ここぴさん 久しぶりアヒージョ ガーリックの味をパンにしみ込まし たまりませんね。後は鳥レバーの触感も GWに作るのではなくお店に行きたくなりました。(GWの参考にチェック) UPアリガトウ御座いました。
もうダメと言う時はニンニクに頼ります😊 ガーリックチャーハン(自家製ニンニク醤油も入れます) ニンニク餃子、ガーリックハンバーグ、お味噌汁に、豚汁に、何でも入れちゃいます。 丸揚げしたニンニクに鶏味噌をつけて食べるのが1番好きです♪
電子レンジで完成✨✨即席茄子のキーマカレー風
エスビー万能菜「炒め香味野菜」と大豆ミートに「エスビーカレー赤缶」をよく混ぜ電子レンジ加熱。茄子を切り、更に加熱。完成✨✨ ノンオイル仕立て✨✨くり抜いたトマト🍅に詰めチーズ散らしてオーブントースターで焼くだけ。仕上げに「パセリ」散らしました。翌朝、残りをパンにアボカド、カレー
電子レンジで完成✨✨即席茄子のキーマカレー風 エスビー万能菜「炒め香味野菜」と大豆ミートに「エスビーカレー赤缶」をよく混ぜ電子レンジ加熱。茄子を切り、更に加熱。完成✨✨ ノンオイル仕立て✨✨くり抜いたトマト🍅に詰めチーズ散らしてオーブントースターで焼くだけ。仕上げに「パセリ」散らしました。翌朝、残りをパンにアボカド、カレー
コンビニのお値下げワゴンの中に、数種類の小瓶が⁉️ え?コンビニにこんなに沢山の種類販売してたっけ???って驚きました🫢 他にガーリック、シナモンシュガー、パセリ、ジンジャー、、、あと忘れた。 ストックがある為買ったのはこの2個。 (*^◯^*)ワーイ