ミュートした投稿です。
ありがとうございます。鶏ハムは小さ目な鶏肉で作った方が作りやすいですね。ガーリックハーブ味鶏ハムとっても美味しかったです。
鶏ハムサラダ
作った鶏ハムを使ってサラダを作りました。今回はマジックソルトガーリックを使って作ってってみました。前回作ったマジックソルトペッパーを使った鶏ハムと同じく、ミックさんのフォトレポート投稿鶏ハムのレシピを参考にさせていただき作りました。肉厚なむね肉だったので、お湯で加熱時間を長くした為、少し硬くなってし
鶏ハムサラダ 作った鶏ハムを使ってサラダを作りました。今回はマジックソルトガーリックを使って作ってってみました。前回作ったマジックソルトペッパーを使った鶏ハムと同じく、ミックさんのフォトレポート投稿鶏ハムのレシピを参考にさせていただき作りました。肉厚なむね肉だったので、お湯で加熱時間を長くした為、少し硬くなってし
ガーリックトースト風でとってもオイシソウです💛
ガーリックトーストが好きすぎて、手間に感じません✨✨🥹
ガーリックトースト美味しですね
ガーリックトースト私も大好き 香りがたまらないです
私もガーリックトースト大好きなので真似してみようっと
食パンのミミで作る、ちゃっと🧄オツマミ♪
ガーリックトーストが好きすぎる私✨✨☺️ バター溶かして塗るの面倒なのでオリーブオイルで作ります。 今回は、特にオリーブオイルとバッチリな生ハムを焼いた後に巻きました。 ガーリックパウダーを使って。仕上げに、ブラックペッパーとイタリアンパセリ。 使ったオリーブ
食パンのミミで作る、ちゃっと🧄オツマミ♪ ガーリックトーストが好きすぎる私✨✨☺️ バター溶かして塗るの面倒なのでオリーブオイルで作ります。 今回は、特にオリーブオイルとバッチリな生ハムを焼いた後に巻きました。 ガーリックパウダーを使って。仕上げに、ブラックペッパーとイタリアンパセリ。 使ったオリーブ
ガーリック抜きだったらおいしそうですね
AIに考えてもらったレシピの【ムニエル】🟢エスビーシーズニング2種類の副菜添え🔴
「エスビーシーズニング ブロッコリーのアーリオオーリオ」🥦「エスビーシーズニング 塩もみ柚子白菜」ベビー白菜🥬を使いました。本マスのムニエルは、今回シーズニングを使わずに、AIに作ってもらったレシピを参考につくりました。「ガーリックパウダー」を切り身になじませまし馴染ませました。レシピ今日はオシャレ
AIに考えてもらったレシピの【ムニエル】🟢エスビーシーズニング2種類の副菜添え🔴 「エスビーシーズニング ブロッコリーのアーリオオーリオ」🥦「エスビーシーズニング 塩もみ柚子白菜」ベビー白菜🥬を使いました。本マスのムニエルは、今回シーズニングを使わずに、AIに作ってもらったレシピを参考につくりました。「ガーリックパウダー」を切り身になじませまし馴染ませました。レシピ今日はオシャレ