ミュートした投稿です。
🐟刺身用サーモンを使ったクリームパスタ
刺身用サーモンの柵を切りオリーブオイルにスティックスパイス「ガーリック」を香り立つまで熱し「味付塩こしょう」「ディルウィード」生クリームとオーツミルクでソースを作り麺とサーモンを絡める別で焼いておいた野菜とともに盛り付けスティックスパイス「パセリ」「ブラックペッパー」ふりかける …モタモタ
🐟刺身用サーモンを使ったクリームパスタ 刺身用サーモンの柵を切りオリーブオイルにスティックスパイス「ガーリック」を香り立つまで熱し「味付塩こしょう」「ディルウィード」生クリームとオーツミルクでソースを作り麺とサーモンを絡める別で焼いておいた野菜とともに盛り付けスティックスパイス「パセリ」「ブラックペッパー」ふりかける …モタモタ
🟢エスビー公式レシピ🔴【ずんだ風クリームチーズディップ】作ってみた
スティックスパイスアンバサダー:1月のミッション『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』チャレンジ中です。【宮城】《ずんだ風クリームチーズディップ》宮城名物、「ずんだ」をイメージしたレシピとの事。枝豆大好物な私。クリームチーズだけではちょっとハイカロリーなので。左★水切りヨーグルト(ギリシャの料
🟢エスビー公式レシピ🔴【ずんだ風クリームチーズディップ】作ってみた スティックスパイスアンバサダー:1月のミッション『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』チャレンジ中です。【宮城】《ずんだ風クリームチーズディップ》宮城名物、「ずんだ」をイメージしたレシピとの事。枝豆大好物な私。クリームチーズだけではちょっとハイカロリーなので。左★水切りヨーグルト(ギリシャの料
タイム香る 小松菜と牡蠣のガーリック炒め
こんばんは😃🌃 今夜は鉄分と栄養たっぷりのメニューをつくりましたよ! ガーリックで香りをだしてしっかり牡蠣に火に通したら小松菜を投入。ドライタイムを少々 醤油ブラックペッパーで味をつけて完成! 牡蠣の濃厚さと爽やかなタイムがアクセントになる1皿になりますよ😆
タイム香る 小松菜と牡蠣のガーリック炒め こんばんは😃🌃 今夜は鉄分と栄養たっぷりのメニューをつくりましたよ! ガーリックで香りをだしてしっかり牡蠣に火に通したら小松菜を投入。ドライタイムを少々 醤油ブラックペッパーで味をつけて完成! 牡蠣の濃厚さと爽やかなタイムがアクセントになる1皿になりますよ😆
もやしとブラックペッパー合いますよね✨
豚汁の朝ごはん
1/25(土)の朝ごはんは、、 豚汁ベーコンエッグご飯大根の葉炒めみかん、バナナ でした。豚汁にはネギと七味、ベーコンエッグにはブラックペッパー。大人になってからわかった美味しさです。
豚汁の朝ごはん 1/25(土)の朝ごはんは、、 豚汁ベーコンエッグご飯大根の葉炒めみかん、バナナ でした。豚汁にはネギと七味、ベーコンエッグにはブラックペッパー。大人になってからわかった美味しさです。
ジャークチキンを作ってみました😊
赤唐辛子やブラックペッパー、オールスパイスなどが効いて、ピリッとスパイシーな感じで美味しかったです✨
ジャークチキンを作ってみました😊 赤唐辛子やブラックペッパー、オールスパイスなどが効いて、ピリッとスパイシーな感じで美味しかったです✨
もやしをこれで炒めただけ。仕上げに軽くブラックペッパー。立派な一品になりました!
インスタント麺で酢辣湯
インスタント麺の袋から醤油スープを取ってお湯に溶く。麺を茹でている間にスープを温めてブラックペッパー、コリアンダーシード、醤油。器に米酢を入れておき、スープに溶き卵を入れて麺にかけて辣油。インスタント麺を家にある材料で、簡単に出来る酢辣湯麺です。
インスタント麺で酢辣湯 インスタント麺の袋から醤油スープを取ってお湯に溶く。麺を茹でている間にスープを温めてブラックペッパー、コリアンダーシード、醤油。器に米酢を入れておき、スープに溶き卵を入れて麺にかけて辣油。インスタント麺を家にある材料で、簡単に出来る酢辣湯麺です。
ブラックペッパーのピリッと感好きです♪
コメントありがとうございます🎵 ブラックペッパーともやしたっぷりで おいしかったです😄