ミュートした投稿です。
種と葉、どちらの香りも魅力的! コリアンダー・パクチーを使いこなそう!
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今月より「スパイス&ハーブ活用術」を担当いたします。皆様どうぞよろしくお願いします!広報・IR室磯部友美活用術ご紹介の前に、自己紹介をさせていただきます。2008年にスパイス&ハーブマスターの資格を取得後、広報やフレッシュハーブ事業を担当しており、最近
種と葉、どちらの香りも魅力的! コリアンダー・パクチーを使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今月より「スパイス&ハーブ活用術」を担当いたします。皆様どうぞよろしくお願いします!広報・IR室磯部友美活用術ご紹介の前に、自己紹介をさせていただきます。2008年にスパイス&ハーブマスターの資格を取得後、広報やフレッシュハーブ事業を担当しており、最近
玄米をターメリックタイス風に炊きたかったので、ターメリック、コンソメ顆粒、バターを入れて炊きました! 初めて作りましたが、それっぽくなりました♪
マスタードフィッシュカレー
鮭を使ったスパイシーなカレー作りましたベースはマスタードシードピリッとして爽やか!青唐辛子が効いてます
マスタードフィッシュカレー 鮭を使ったスパイシーなカレー作りましたベースはマスタードシードピリッとして爽やか!青唐辛子が効いてます
ターメリックとジンジャーの効能がよくききそうですね✨
ベジタブルココナッツミルクカレー
夏野菜を使って、たくさんのスパイスを用い、ココナッツミルクでまとめてカレーを作りましたマイルドでスパイシーなカレー気に入ってます。
ベジタブルココナッツミルクカレー 夏野菜を使って、たくさんのスパイスを用い、ココナッツミルクでまとめてカレーを作りましたマイルドでスパイシーなカレー気に入ってます。
ターメリックジンジャー 色からしても体によいのが伺えますね。 ハーブが好きな人にはよいハーブティーですね。
ハーブティー2 オーガニックターメリックジンジャー 封を切ると、いろんなスパイスの香り 水色はターメリック色 ハーブの爽やかな香りとピリッとした刺激のあるジンジャーがオフィスのエアコンで冷えた体を温めてくれそうです。 【原材料】有機ジンジャー、有機ターメリック、有機シナモン、有機スペアミント、
イスラエルの料理、ファラフェルを作ってみた
こんばんは。ずっと先延ばしにしていたクッキングミックスで料理してみました。イスラエルの料理グルテンフリー&ヴィーガンのファラフェルです♪ 作るといっても、熱湯でミックスパウダーを練って、油で揚げ焼きするだけです。本場のものを食べたことがないので比べられないのですが、美味しくいただき
イスラエルの料理、ファラフェルを作ってみた こんばんは。ずっと先延ばしにしていたクッキングミックスで料理してみました。イスラエルの料理グルテンフリー&ヴィーガンのファラフェルです♪ 作るといっても、熱湯でミックスパウダーを練って、油で揚げ焼きするだけです。本場のものを食べたことがないので比べられないのですが、美味しくいただき
ターメリックでパエリアを作りました。色がきれいでした。
カレースパゲッティ
こんばんは。今日の夕ご飯はカレースパゲティーにしました。我が家ではゴールデンカレーの辛口に、炒め玉ねぎを作ったらターメリックとクミンをひと振りしてから作ります。
カレースパゲッティ こんばんは。今日の夕ご飯はカレースパゲティーにしました。我が家ではゴールデンカレーの辛口に、炒め玉ねぎを作ったらターメリックとクミンをひと振りしてから作ります。