ミュートした投稿です。
ホットプレートでパエリア
ホットプレートで簡単パエリアです🥘ターメリックをちょい足しで鮮やかに仕上がりました^ ^ 生米と玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、トマトソースと水、コンソメ、ターメリックを加えて 魚介とウィンナー、ブロッコリー、ミニトマト、チーズを少々のせて蒸し焼きに🐟 美味しいです😄&
ホットプレートでパエリア ホットプレートで簡単パエリアです🥘ターメリックをちょい足しで鮮やかに仕上がりました^ ^ 生米と玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、トマトソースと水、コンソメ、ターメリックを加えて 魚介とウィンナー、ブロッコリー、ミニトマト、チーズを少々のせて蒸し焼きに🐟 美味しいです😄&
そういえば、ヒハツ+コーヒーの写真投稿した事なかったな、と思って☺️ ☕️コーヒー 最近は原点がえり?ミルク入れたラテが多いです。 食品に偏りなく、、色んな種類を摂ろうと思っています。 豆乳が人生で1番多く飲んでます。 ついで牛乳、 アーモンドミルク、 オーツミルク、 ヒハツの他には、クミン
ターメリックライス・お野菜たくさんのスープカレー美味しそうですね😋
十六種雑穀米のニンニク香るターメリックライスにブロッコリーとカリフラワーのチキンスープカレー💥
ありがとうございます😊 ターメリックライスいいですね!! さっそく春休みに娘と一緒に作ってみます😄❤️
ちーさん ターメリック⇒ウコン≒ジンジャー=生姜 体に良い食材ですね。 料理飾る色付にもベター 次回はレシピレポート 御願いしますね。 但し、ムリしないで(^_-)-☆
こんにちは😃 よろしくお願いします! 青じそやミント、パセリをお食事やスイーツに。 ターメリックを使った黄色いご飯など見た目から興味を持って苦手克服大好きに変化してくれると調理の手間が減りますね☺️
ターメリックをとると身体にいいと聞いて サラダやカレーにかけるようにしています! 身体の調子がいい気がします♬
もう最強ですね。生地にターメリックとは考えていなかったです。今度作ってみます。
カカオニブをスプーン🥄モリモリ食べて半分くらいになってしまいました😂 ☀️ 🍅20・21まだ朝晩寒ーいんです✨✨ **【ターメリック+コリアンダー/ジンジャー】** セレクトです💫 血流アップさせたくて⚙ 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢