中骨オイルのパスタ
中骨オイルのパスタ最近、夕飯を早く食べるのがマイブーム。昨日は18:30。ま、寝るのが早いのでこのくらいでも食べてから3時間もあかないのです。 私の体質でこれを食べたら太るってのがわかっててパスタはテキメン太ります。おいしいのに〜💦 だから、夕飯に食べる時は少なめにする。これは50gです。先日作ってあった鮭とギンダラ
鮭の中骨推し
鮭の中骨推し【鮭の中骨のコンフィ】 鮭のコンフィのレシピは先ほど載せましたが元々は鮭の中骨だけで作ってました。たまたま2キロ800円で鮭の切り落としを買ったのでコンフィにしてみました。 想定外においしかった(笑)これは酒がすすむ。(飲まないけど) 中骨は圧力鍋でモロモロになるまで加
鮭の低温調理オイルマリネ(コンフィって言うんだったさ
鮭の低温調理オイルマリネ(コンフィって言うんだったさ【鮭のコンフィ中骨入り豪華版】 調理時間:2日 ■材料(10~人分)←人数は適当です 鮭の骨なし部分600g塩1.5%→9g鮭の中骨(甘塩)250gくらいサラダ油200cc調整用アジシオ【食べるとき】ブラぺ 好きなだけクミン 好きなだけ気が向いたらおむすびとかカリッと焼いたバケット薄切り