ゆみたろう
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/11 17:33
中骨オイルのパスタ
最近、夕飯を早く食べるのがマイブーム。
昨日は18:30。
ま、寝るのが早いのでこのくらいでも食べてから3時間もあかないのです。
私の体質でこれを食べたら太るってのがわかっててパスタはテキメン太ります。おいしいのに〜💦
だから、夕飯に食べる時は少なめにする。これは50gです。先日作ってあった鮭とギンダラの中骨のオイル漬けのオイルでパスタにしました。
スティックスパイスのブラぺとバジルをたくさんかけて、具は細かい中骨と魚のフレークだけなのでスパイスがいい仕事してます。
(そして翌日太っていた…)
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆみたろうさん、こんにちは!
魚の風味とスパイスのアクセントが効いたオイルパスタ、とっても美味しそうです♪
これは美味しくておかわりしたくなってしまいますね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなパスタですね。
中骨のオイル漬けを使用してスパイスも効いておいしそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示中骨オイルのパスタ🍝にブラックペッパーとバジルがオイルを引き立てていますね✨美味しそう➰🎵