パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョ(広島県)
パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョ(広島県)【パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョ(広島県)】 スティックスパイスアンバサダーの1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」に参加しています。 1️⃣牡蠣🦪の加熱用はサッと洗って水気をよく拭き取る。2️⃣オリーブオイルに塩とニンニクチューブ、輪切り唐辛子🌶️を加えて少し沸かす。3️⃣フ
パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ
パセリたっぷり牡蠣のアヒージョこんにちは🥰スティックスパイスアンバサダーのゆみちーです💕 エスビー食品さん考案のパセリたっぷり牡蠣のアヒージョを作ってみました‼️ 使った牡蠣は広島県産🦪 そしてスティックスパイス パセリを1本使ってたっぷり振りかけました🍃 バゲットをオイルに浸しながらいただきました🥰 牡蠣大好きな主人、喜んで食
年越しそば
年越しそば年越しそばは『かき蕎麦』牡蠣のエキスが美味しい😋
飲食店ではどこでも 牡蠣フェアが始まっています。 グルメ巡りをしている私の今日は 牡蠣フライ卵とじ膳を食べました。 牡蠣フライにすると 衣ばっかりで残念ってあるけど これはリーズナブルなわりには 違ったぞ。 もう一枚は牡蠣と蟹の和風ピラフは 先々週だったかなぁ? まだまだ牡蠣ゾーンまわりたい
アヒージョ
アヒージョランクアップ特典でいただいていたアヒージョシーズニングを使って作りました。簡単でおいしかったです。オイルはパスタに。
牡蠣のクリームソースにホワイトペッパー&パセリ
牡蠣のクリームソースにホワイトペッパー&パセリ牡蠣をクリームソースに加えました。パスタと合わせて美味しくいただきました。エスビーホワイトペッパーとパセリを使いました。