ミュートした投稿です。
💠豆腐とチョップドオニオンと挽き肉でハンバーグとソーセージ
💠豆腐とチョップドオニオンと挽き肉でハンバーグとソーセージ 💠チョップドオニオンと豆腐でハンバーグとソーセージ 前回のライスペーパー(生春巻き)でソーセージ参照https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/kxyrjdvdjuajxn0e 前回は挽き肉に🌿ハーブと塩を入れて
💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました
💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました 💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました 挽き肉をビニール袋に入れて、セージP、ローズマリーP、バジルチップとガーリックグラニュール(チューブ調味料ok)生姜P、テーブルコショー、ホワイトワイン(料理酒ok)を適量入れてフリフリしてからもみもみ〜 ⚠️Pはパウダーのことです&n
手作り皮無しソーセージ
手作り皮無しソーセージ みなさんのハーブ料理に触発され久しぶりに皮無しハーブソーセージを作りました。 使ったハーブは、バジル、タイム、セージ。 挽肉は、捨てるような部位もミンチにされて混ざっていると以前からよく聞くので買いません。 バラ肉を買って、自分でミンチにしています。以前は包丁2本使って