つくレポ:)アンケート投票ページの🟢【公式メニュー】🔴作ってみた✨✨
つくレポ:)アンケート投票ページの🟢【公式メニュー】🔴作ってみた✨✨皆さんもう投票されましたか?→春レシピ投票🔗 こちらで紹介されていた「公式レシピ」 「春キャベツと豚肉のハニーマスタード炒め」🐷 早速作りました。 めちゃくちゃ美味しい✨✨味付けは「塩胡椒」と「ハニーマスタード」だけ!!!もう豚肉の美味しいレシピが増えすぎて嬉しい悲鳴です😆&nb
🐮ナツメッグのアーモンドミルクジャム
🐮ナツメッグのアーモンドミルクジャムミルクジャムでしたが、牛乳足りずに、3/4はアーモンドミルクで作ったナツメッグ香るジャム! 簡単に作れてビックリ。ボンヌママンの空き瓶にピッタリな量が出来上がりました✨✨😋 1.フライパンで沸々と煮詰める2.蜂蜜入れて更に煮詰める3.ナツメッグ、3振り4.鍋底が見えて、すぐに消え
★公式レシピ🟥アレンジしてつくってみた🐔鶏モツの中華風煮込み🟥
★公式レシピ🟥アレンジしてつくってみた🐔鶏モツの中華風煮込み🟥ぷりぷりの鶏ハツと異国の地の味がうまい😋そんな感想が出てくる一品です。アルコールのつまみに合うメニューでした♪ 公式レシピ【鶏モツの中華風煮込み】 を参考に、ハツのみで作ってみました 公式レシピは→\こちら/モツを八角としょうがを効かせて、スタミナメニュー。 ▼変更後
★公式レシピ★つくってみた【鶏レバーのこっくり煮 シナモン風味】
★公式レシピ★つくってみた【鶏レバーのこっくり煮 シナモン風味】 ★公式レシピ★つくってみた 【鶏レバーのこっくり煮 シナモン風味】 公式レシピは→\こちらから/ ▼材料 (4人分)▼ ・鶏レバー 500g・しょうが 1かけ・日本酒 100ml・麺つゆ 40m
★公式レシピ★つくってみた【シナモン風味のカボチャサンド】
★公式レシピ★つくってみた【シナモン風味のカボチャサンド】★公式レシピ★つくってみた【シナモン風味のカボチャサンド】 公式レシピは→\こちら/ ★ラムレーズンではなく、クローブを入れたブランデー漬けを使用しました。ブランデー漬けレシピは→\コチラ/公式レシピの仕上がり画像とリンク &nb