SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

つくレポ:)アンケート投票ページの🟢【公式メニュー】🔴作ってみた✨✨

皆さんもう投票されましたか?

春レシピ投票🔗

 

こちらで紹介されていた「公式レシピ」

「春キャベツと豚肉のハニーマスタード炒め」🐷

早速作りました。

 

めちゃくちゃ美味しい✨✨

味付けは塩胡椒」ハニーマスタード」だけ!!!

もう豚肉の美味しいレシピが増えすぎて嬉しい悲鳴です😆

 

今期最後かなー?って感じの白子のお味噌汁。「七味唐からし」をパラリンチョ。

美味しかったです♪

コメントする
3 件の返信 (新着順)

えすたさん、こんにちは!
投票のレシピを早速お試しいただきありがとうございます♪
そしてご感想もとっても嬉しいです✨
春は美味しい食材が多くて何をつくるか悩んでしまいますね!


初めてのレシピ、非常に美味しくて、しばし毎日こちらのメニュー食べてました😂

ミック
2024/04/18 07:27

春キャベツと豚肉のハニーマスタード炒めおいしそうですね。
私は違うものに投票しましたがこちらも気になっていたレシピです。
キャベツが高くて購入できません...
白子まだ食べられたのですね、いいな~こちらは終わってしまってまた冬までのおあずけです。


最後の白子でしょうね〜♪
お野菜高いですよね🥺
夏も暑そうだから今年も野菜、高そう( ; ; )

ざくちゃん
2024/04/18 06:39

春キャベツと豚肉炒めおいしそう!😄
ハニーマスタードは甘辛と言う感じかな?(使用したことがありません)
使ってみたくなりました!!
白子のお味噌汁に七味をパラリンチョ!好きだなぁ~♪


甘辛、まだいかない甘…ずっぱい?あれ?
ほんのりマスタードの辛味があと引く感じです。
マイユがお店にない場合は、蜂蜜とマスタードチューブ調味料を混ぜ混ぜで簡単に作れちゃいますね♪

白子のお味噌汁にパラリンチョ✨✨美味しすぎるよね〜!また冬の楽しみに🙌