ミュートした投稿です。
💠かぼちゃカレーポタージュスープ
💠かぼちゃカレーポタージュスープ かぼちゃ、れんこん乱切り、ミックスビーンズ、ゴーヤ、人参、玉ねぎ、しめじを具材にしてことこと煮て、味付けにとろけるカレーフレーク辛口業務用を入れました。かぼちゃはレンチンしてマッシュゴーヤ、人参、しめじは冷凍庫の整理を兼ねて使い、玉ねぎをスライスし野菜全部
💠かぼちゃカレーポタージュスープ 💠かぼちゃカレーポタージュスープ かぼちゃ、れんこん乱切り、ミックスビーンズ、ゴーヤ、人参、玉ねぎ、しめじを具材にしてことこと煮て、味付けにとろけるカレーフレーク辛口業務用を入れました。かぼちゃはレンチンしてマッシュゴーヤ、人参、しめじは冷凍庫の整理を兼ねて使い、玉ねぎをスライスし野菜全部
サツマイモのポタージュにデュカ🍠
鳴門金時とシルクスイートがお安く手に入ったので、試作も兼ねてサツマイモのポタージュスープを作りました🍠 サツマイモの自然な甘みを活かすため、味付けはシンプルに。すくう個所で風味や触感が変わると楽しいかなと思い、パプリカパウダーを溶かしたオイルを塗って低温で焼き上げたサツマイモチップ、角切り
サツマイモのポタージュにデュカ🍠 鳴門金時とシルクスイートがお安く手に入ったので、試作も兼ねてサツマイモのポタージュスープを作りました🍠 サツマイモの自然な甘みを活かすため、味付けはシンプルに。すくう個所で風味や触感が変わると楽しいかなと思い、パプリカパウダーを溶かしたオイルを塗って低温で焼き上げたサツマイモチップ、角切り
パンプキンスープ
かぼちゃのポタージュスープを作りました🎃 トロミはお米を使って。 最後にナツメグをアクセントに加えて仕上げました。 香り豊かになってとても美味しかったです😋🍴💕 ハロウィンにもピッタリです👍
パンプキンスープ かぼちゃのポタージュスープを作りました🎃 トロミはお米を使って。 最後にナツメグをアクセントに加えて仕上げました。 香り豊かになってとても美味しかったです😋🍴💕 ハロウィンにもピッタリです👍
パセリもりもり食べれる!ポタージュスープ
パセリがたくさん余ったら作るスープ😊 玉ねぎ じゃがいもパセリ 豆乳で煮込んだスープ 豆乳とじゃがいも効果でまろやかに仕上がるので、パセリ特有の苦味を感じさせません👍 貧血の方にも飲んでほしい体労り、心もほっこりするポタージュスープです!
パセリもりもり食べれる!ポタージュスープ パセリがたくさん余ったら作るスープ😊 玉ねぎ じゃがいもパセリ 豆乳で煮込んだスープ 豆乳とじゃがいも効果でまろやかに仕上がるので、パセリ特有の苦味を感じさせません👍 貧血の方にも飲んでほしい体労り、心もほっこりするポタージュスープです!
S&Bマジックソルトde春満喫ポタージュスープ
春満喫ポタージュスープを作りました。味の決め手は「S&Bマジックソルトオリジナル」です。パパっと振り入れると、色々なハーブの味わいがスープに溶け込んで、味が決まりました。春野菜は新じゃが、新玉葱、春キャベツ、スナップエンドウを使っています。お花のトッピングは、市販のお麩です。色々なハーブや調
S&Bマジックソルトde春満喫ポタージュスープ 春満喫ポタージュスープを作りました。味の決め手は「S&Bマジックソルトオリジナル」です。パパっと振り入れると、色々なハーブの味わいがスープに溶け込んで、味が決まりました。春野菜は新じゃが、新玉葱、春キャベツ、スナップエンドウを使っています。お花のトッピングは、市販のお麩です。色々なハーブや調
皆さん、こんにちは。コンソメスープとポタージュスープ、どっち好きですか?