フォトレポート

きょうか
2025/09/20 16:26

パセリもりもり食べれる!ポタージュスープ

パセリがたくさん余ったら

作るスープ😊

 

玉ねぎ じゃがいも

パセリ 

豆乳で煮込んだスープ

 

豆乳とじゃがいも効果でまろやかに

仕上がるので、パセリ特有の苦味を

感じさせません👍

 

貧血の方にも飲んでほしい

体労り、心もほっこりする

ポタージュスープです!

 

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)

きょうかさん、こんにちは!
パセリのポタージュ、とっても美味しそうです♪
優しい緑色が見た目にも素敵です👀✨

あくあ
2025/09/21 10:47

そのままだとたくさんは無理でもスープにしたらいいですね❤(ӦvӦ。)

ミック
2025/09/21 07:00

パセリのポタージュ美味しそうですね
パセリ大好きなのでとても参考になりました

まーろん
2025/09/21 03:27

我が家のパセリも活用しなきゃ🍀