ミュートした投稿です。
💠かぼちゃ、舞茸、具沢山の洋風カレーうどん
💠かぼちゃ、舞茸、具沢山の洋風カレーうどん 💠かぼちゃ、舞茸、豚バラ肉、具だくさん洋風カレーうどん かぼちゃ4切れ(レンチンして)舞茸、ブロッコリー、玉ねぎ小1個(7-8mm幅)豚バラ肉を炒める ■材料(2人分)🔸水 650cc🔸甘辛だれしょうが 小さじ2🔸赤缶カレー粉 小さじ1と1/2🔸フォン・ド・ボー ベースフレーク
💠ジェノベーゼソース和えの鶏むね肉、じゃがいもソテーを🍛カレーに
💠ジェノベーゼソース和えの鶏むね肉、じゃがいもソテーを🍛カレーに 💠ジェノベーゼ和え鶏むね肉とじゃがいものソテーを🍛カレーに 昨日のジェノベーゼ和え鶏むね肉とじゃがいもを🍛カレーに変身 SBサイトでスペシャルカレーパウダーというカレー粉を見つけ、ベーシックカレーパウダー、赤缶カレーパウダーとどう違うのか❓️とっても興味がわき…原材料を見ても分か
ディナーカレーフレークでカレーを作り、ターメリックライスと共に!
ディナーカレーフレークでカレーを作り、ターメリックライスと共に! 商品モニターキャンペーンで当選して頂いた《ディナーカレーフレーク大さじ1を仕上げ時に入れて》カレーを作りました。いつものカレーに大さじ1杯を入れると、よりコクが深まり美味しくなる!という 🔸豚肉、しめじ、舞茸、玉ねぎ、人参、れんこん🔸SB赤缶カレー粉大さじ2杯🔸とろけるカレーフレーク辛口を
スパイシーかぼちゃ🎃チキン🍗カレー🍛
スパイシーかぼちゃ🎃チキン🍗カレー🍛 フェネグリークの種から育てて、スプラウトにして(トークルームに投稿)乾燥させカスリメティ❔なような🌱…使ってスパイスカレー🍛鶏肉は前日に玉ねぎ麹(自家製)、ローズマリー、タイム、マジョラム、に漬け込んでおくスパイスカレ-(スパイス&ハーブ)をブレンド以前買った手作りカレー粉の分量を参考にして
寝かせた分、美味しさ倍増✌️
寝かせた分、美味しさ倍増✌️ 今日はらっきょうたっぷりで、さらに贅沢に❤️ おいしー😋
久しぶりのカレー🍛
久しぶりのカレー🍛 とても美味しくできました!!! 具沢山にしてみましたー✨🍛✨
フォン・ド・ボーディナーカレー辛口 寒い日にピッタリです😊