ミュートした投稿です。
予約でいっぱいの店THE PREMIUMボロネーゼ
予約でいっぱいの店THE PREMIUMボロネーゼ 今日は在宅勤務で簡単にレトルトパスタにしましたソースの中でもボロネーゼが大好き!今回はTHEPREMIUMにしましたトマトの酸味が程よく、こってりしすぎないソースがとても美味しかったです!
ボロネーゼドリア
ボロネーゼドリア 予約でいっぱいの店シリーズ✨落合シェフのボロネーゼ!これ、美味しくて大好き♪いつもはパスタに絡めてたべるんだけど、今日はご飯と合わせてドリア風にしてみた。 ご飯の上に、パスタソース、たっぷりのとろけるチーズ(卵がすきな旦那は卵もトッピングして)をのせて焼きました。仕上げはパルメザンチーズ、
春キャベツ入りガーリックからし明太子のグルテンフリーパスタ
春キャベツ入りガーリックからし明太子のグルテンフリーパスタ お気に入りの「生風味からし明太子ソース」オリーブオイルでじっくりカリカリに焼いたガーリックスライスをたっぷり追加、炒めた春キャベツをトッピングして…麺は豆でできたグルテンフリーパスタでヘルシーに♪大満足のおいしさでした!!
さっぱりパスタを
さっぱりパスタを パスタにしたいけどさっぱり食べたい。そんな時にまぜるだけのスパゲッティソースのバジル。出来上がりの香りも爽やかで美味しかったです♪
ドリア🍅
ドリア🍅 “予約でいっぱいの店 THE PREMIUM ボロネーゼ” に茄子をトッピングしてドリアを作りました🧀🍆 パスタの麺でももちろん美味しいけどドリアにしても美味しかったです😋
アレンジからし明太タルタルソース
アレンジからし明太タルタルソース まぜスパからし明太子スパゲッティソースを使って、タルタルソースを作りました。からし明太子ソースとマヨネーズ、みじん切り玉葱、茹でたまごを混ぜて作り、白身フライにたっぷりかけて頂きました。ピリッとした生風味のからし明太子がアクセントになりご飯に合う味わいでとても美味しかったです⭐
🔴予約でいっぱいの店〜カルボナーラ〜アレンジ
🔴予約でいっぱいの店〜カルボナーラ〜アレンジ 麺を茹でて和えるだけで♪あのお店の味がお家で楽しめる╰(*´︶`*)╯♡✨ 「厳選チーズのカルボナーラ アレンジで クロックマダム風」 銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修カルボナーラパスタソースを、ベシャメルソースがわりに使って、クロックマダム風作りました。バターでも良いけ
混ぜるだけシリーズはパスタに混ぜて簡単にでき、味を調節できるのも便利です
タラモサラダトースト!
タラモサラダトースト! パスタソースのたらこを使って、トーストにアレンジして使いました!タラモサラダを作り、さけるチーズやウインナー、追いパスタソースをのせて焼きました。海苔をのせて朝食に!家族も美味しいと食べてくれました✨
タコとアボカドのバジル風味
タコとアボカドのバジル風味 ~タコとアボカドのバジル風味~ 調理時間:30分 ■材料(3人分程度) アボカド・・・・・・1個ゆでタコ・・・・・・100gパールモッツァレラ・1/3袋程ミニトマト・・・・・3個レモン汁・・・・・小さじ1ミニキュウリ・・・2本ハツカダイコン・・2個S&Bバジル・・・・小袋1(一人分) ■作