ミュートした投稿です。
バジルソースでアヒージョ
バジルソースでアヒージョ バジルソースを使ったアヒージョです☀️😃❗🧀カマンベールチーズ🍅プチトマト🥦ブロッコリー🍄エリンギ🥬レトルトバジルソースオリーブオイルとバジルソースでしっかり味が決まり簡単美味しく仕上がります(・。・)
これ1つでできちゃうケークサレ
これ1つでできちゃうケークサレ 初めて『瀬戸内レモン&オリーブ』を買いました。中を見ると、レモンオリーブソースにトッピングにチーズパセリおっ💡これはケークサレに使えるゾ!ケークサレにはオリーブオイルや粉チーズを使用しますので、使えますね~👍🏻(追加もしています)生地の中には、ニンジン、玉ねぎ、ブロックベーコン、ウインナー、枝豆、ズ
まぜスパたらこ
まぜスパたらこ シンプルに、レシピ通りの、まぜスパたらこです。ちょっと麺少なめにしたので、ちょっとだけ味濃い目になったかも?アレンジなしでもとっても美味しいです♪
カルボナーラソースで
カルボナーラソースで 予約でいっぱいの店厳選チーズのカルボナーラ乾麺100gに対してソースがたっぷりめですよねおいチーズをしてオープンホットサンドにしました育てているトッピングバジルを散らして簡単にカフェ気分♪トッピングバジル可愛すぎる人気者になりそう!✨️🌿✨️
そこに落合シェフはいた
そこに落合シェフはいた もう20年程前の話です関東に住んでいた時イベントに訪れた際 落合シェフのパフォーマンスがあり見ていましたキッチンを囲んで目の前に落合シェフがおりカルボナーラを作ってくれました✩パスタを茹でる時絶対に塩を入れること✩出来たらパンチェッタを使うこと少しですが試食もあり食べました少しだけど今でも覚えている
冷しゃぶうどんにバシソースでちょい足しアクセント🌟
冷しゃぶうどんにバシソースでちょい足しアクセント🌟 暑くなってくると…『冷やしうどん』が食べたくなりますよねー(*'▽') 今回はうどんの上にそこの冷しゃぶ🐷そしてナスとベーコン&塩もみキャベツをのせ、味のアクセントに“バシルソース”を使ってみました🍀 ほんの少しバシルソースを加えるだけで、味がグーンと美味しく変身です♡うどんの冷
バシルソースでちょっぴりアクセント🌟
バシルソースでちょっぴりアクセント🌟 普段の料理にバジルソースを味のアクセント使ってみました(*´ω`*) ☆サンドウィッチソースに🥪①バジルソース&マヨネーズでポテトサラダをサンド②バシルソース&トマトケチャップでベーコンととろけるチーズの入った卵をサンド ☆長いものサッパリ漬けに③麺つゆ・胡麻油、そこにバシルソー
明太子ソースピーマンの金平御坊
明太子ソースピーマンの金平御坊 Sb食品明太子辛子ソース、黒胡麻辣油、砂糖多め、醤油、黒蒟蒻ピーマンを入れた金平御坊です🌞
とり肉ひとつでこくトマライスソース
とり肉ひとつでこくトマライスソース 昼のご飯に悩んで、残っていたもう一つのソースと鶏もも肉発見!ご飯炊いて作りましたやっぱり簡単で美味しかったです!
たらことスルメイカのパスタ
たらことスルメイカのパスタ 生風味たらこソースだけでも美味しいのですが、ボイルしたスルメイカをトッピングしました。 海苔とパセリのふりかけ方が雑すぎました😃💦