SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

むっちゃん
2025/05/26 13:34

カルボナーラソースで

予約でいっぱいの店

厳選チーズのカルボナーラ

乾麺100gに対してソースがたっぷりめですよね

おいチーズをしてオープンホットサンドにしました

育てているトッピングバジルを散らして

簡単にカフェ気分♪

トッピングバジル可愛すぎる

人気者になりそう!✨️🌿✨️

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)
ななこ
2025/05/27 08:55

なんと素晴らしいアイデア!
真似させてくださいませ👏


むっちゃん
2025/05/27 09:30

どうぞどうぞ
美味しいですよ♪

むっちゃんさん、こんにちは!
予約でいっぱいの店THE PREMIUMのアレンジありがとうございます♪
トッピングバジルもかわいいですね✨


むっちゃん
2025/05/26 16:34

コメントありがとうございます✨️
これはとっても美味しかったです!
また作ります🍞✨️🌿