むっちゃん
2025/05/26 13:28
そこに落合シェフはいた
もう20年程前の話です
関東に住んでいた時イベントに訪れた際 落合シェフのパフォーマンスがあり見ていました
キッチンを囲んで目の前に落合シェフがおりカルボナーラを作ってくれました
✩パスタを茹でる時絶対に塩を入れること
✩出来たらパンチェッタを使うこと
少しですが試食もあり食べました
少しだけど今でも覚えている味
美味しかったので家で作ろうとなりパンチェッタを探しましたがなかなか見つからずカ◯ディで見つけてようやく作りました
お店にも行ってみたい!
でもなかなかですよね
おお!こんな所に
予約でいっぱいの店 パスタソース♪
こだわりのパンチェッタはここでも健在
チーズをこれだけしっかり使ったコク
落合シェフを感じられるパスタソースを作り続けてくださることに 感謝です✨️🌿✨️
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示落合シェフとのエピソード、ステキな〜思い出〜ですネ〜✨️
題名が〜ステキ〜♪
落合シェフのシリーズ、ソースがたっぷり入ってて…美味しい〜ですネ〜😋全種類は食べてませんが…😅濃厚で美味しい〰️😀
茹でる時の塩 ❣ とパンチェッタ ❣
なんですネ〜📝
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タイトルに惹かれ拝見致しました。
そういった過去の出来事があったのですね。
あの時の落合シェフの味が今でも手軽にいただけるのは嬉しいことですね🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示むっちゃんさん、こんにちは!
落合シェフとのエピソード、素敵です👀✨
ぜひ予約でいっぱいの店THE PREMIUM、楽しんでください♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵なお話ありがとうございます♪
まだ食べたことのないこの商品。落合シェフを感じながら食べてみたいです😊