両方 開けて食べてみた
両方 開けて食べてみたレトルトと缶の違い?レトルトにはマッシュルーム缶にはお肉 れぞれが多く入っていました。 お味は 何だか違うけど どっちが好き? ←こんな事を聞かれたら 『缶』のルーが良く 具はレトルトって答えます。
🌰マロンクリーム×アップル🍎
🌰マロンクリーム×アップル🍎最強タッグでした。こんがり焼いた、イングリッシュマフィンに、「ボンヌママン マロンクリーム」塗り、スライスした林檎を並べてトースター加熱するだけ。(右側は、軽く電子レンジ加熱し並べた簡単アップルローズ仕立て🍎🌹) 一緒にトースター加熱させたアーモンドを砕いて乗せたら、、、食べるのが止まらな
💚バジルとハニーマスタードのサラダ
💚バジルとハニーマスタードのサラダ愛が足りませんでした。アボカド🥑半玉を、半分ずつスライスではなく、1玉を半玉ずつスライスさせた方が良いハートに仕上がるでしょう。。 紅大根に「きざみバジル」チューブ調味料も合います♪ アボカドハート💚の中に入れた野菜13種類は、「マイユ ハニーマスタード」とマヨネーズだけで味つけ
皆さん、こんにちは。一番好きな肉の焼き加減は、何ですか?
皆さん、こんにちは。レモンティーとミルクティー、どっち好きですか?
皆さん、こんにちは。和菓子と洋菓子、どっち好きですか?
にんにく入りカルボナーラ
にんにく入りカルボナーラカルボナーラを作りました。 我が家のカルボナーラはにんにくが入っています、お徳用生にんにくチューブを使用しベーコンとほうれん草をいためます。味付けは味付き塩コショウ、仕上げに挽きたて香りブラックペッパーを使用しました。挽きたてのブラックペッパーとにんにくがアクセントとなりおいしく頂きました
そんなに投稿する方ではないですが、バッチ欲しくてつい投稿してしまいますね!シルバーバッチも早く欲しいですが、料理苦手でレシピ投稿は絶望的なので、気長にシルバー目指します。
エスビーシーズニングジャンバラヤ
エスビーシーズニングジャンバラヤエスビーシーズニング「ジャンバラヤ」を使って作りました。ハート型のパプリカでバレンタインデーを意識した盛り付けにしています。具材とご飯を炒めたらこちらのシーズニングを加えるだけでジャンバラヤが簡単に完成🌟オリーブ油を使うと香り良く仕上がると裏面に記載されていたのでアドバイスに従いました。具材はハム、
@tochiさんの【海老と大根の甘辛ミルフィーユ】もどきを作ってみた♪
@tochiさんの【海老と大根の甘辛ミルフィーユ】もどきを作ってみた♪@tochiさんの『海老と大根の甘辛ミルフィーユ』 玉ねぎもチリソースも無い擬を作ってみました♪ @tochiさんの投稿リンクは→★コチラ★ シーズニングの「ガーリックシュリンプ」を使って簡単に、作りました。シーズニングの味が濃いから、玉ねぎ&チリソースを掛け