おうちクリスマス
おうちクリスマスりんごでお肉を柔らかくフルーティな甘さのソースにブラックペッパーでしめる!りんごを巻いて食べると食感も楽しめる#クリスマス料理2024
手羽先好きな家族です
手羽先好きな家族です手羽先好きでよく食べます。塩をして焼き付けた手羽先。今回はブラックペッパーをかけた手羽先と旦那さんが大好きなガラムマサラ2種類作りました。
〜娘と作ったクリスマスケーキ〜
〜娘と作ったクリスマスケーキ〜毎年娘と一緒にクリスマスケーキを作っています!だんだん上手になってくケーキをみるのが楽しみです♪飾りつけ、生クリーム絞り、とっても楽しそうにしていました♡
紅鮭 & パルミジャーノ・レッジャーノのクリーミーパスタ 〜白ワインの香り〜
紅鮭 & パルミジャーノ・レッジャーノのクリーミーパスタ 〜白ワインの香り〜調理時間:約10分 🔸材料(1人分) 紅鮭 粗ほぐし (瓶入り)キャベツ 1〜2枚クリームチーズ 20gミルク 100ml白ワインS & B 粒マスタード岩塩パルミジャーノ・レッジャーノスパゲトーニ 100g 🔸作り方 【1】お鍋でお湯を沸かして岩塩を入れ、スパゲトーニを茹で始める【2】小
タンドリーチキンと林檎 チーズフォンデュ各種 胡麻油の鶏肉エリンギレーズン香りづけ
タンドリーチキンと林檎 チーズフォンデュ各種 胡麻油の鶏肉エリンギレーズン香りづけ鶏むね、エリンギ、ニンニクスライスをマーガリン、塩コショウで炒め、香りづけの、カルホルニアレーズン、胡麻油で、調味。 タンドリーチキン鶏もも、ヨーグルト、醤油、ケチャップ、おろしニンニク、おろし生姜、塩を混ぜ1日漬け込み、フライパンで焼き、スライス林檎と添える。 ブロッコリーとピスタチオサラダピスタ
Christmas料理
Christmas料理🎅 Happy🌟Christma料理 🎄クリスマスと言えば…やっぱりチキン🍗オーブンではなくフライパンで、ジュージューとしっくり焼いてゆきました。醤油と砂糖をベースにした照り焼き味です♡ニンニクとショウガも入れ、味を引き締めてくれています。 ご飯はカラフルにして、ま~るく ま~るく丸めてリース状のよ
クリスマスランチ
クリスマスランチ今日から子ども達は冬休み。お昼にはクリスマスといえばやっぱりチキンだなと思い、クラフトカレーを使ってタンドリーチキンを作りました!
人参スープ
人参スープメリークリスマス🎄理由あって、今年は盛況にお祝いムードにできませんが、スープにクリームアートをしました。 人参スープですが、スティックスパイスのパプリカを入れて、綺麗な色味に出来上がりました♡ 素敵なクリスマス🎄をお過ごしください☆(ゝω・)v
クリスマスイブ
クリスマスイブグラタンチキンサラダ 平日クリスマスイブ🎄帰宅が遅くて品数頑張れませんでした〜🫠
クリスマスのビーフシチュー
クリスマスのビーフシチュービーフシチューを作りました。牛スネ肉がホロホロになるまでにかなり時間をかけました。おかげで とても美味しく仕上がりました。#クリスマス料理2024