紅鮭 & パルミジャーノ・レッジャーノのクリーミーパスタ 〜白ワインの香り〜
紅鮭 & パルミジャーノ・レッジャーノのクリーミーパスタ 〜白ワインの香り〜調理時間:約10分 🔸材料(1人分) 紅鮭 粗ほぐし (瓶入り)キャベツ 1〜2枚クリームチーズ 20gミルク 100ml白ワインS & B 粒マスタード岩塩パルミジャーノ・レッジャーノスパゲトーニ 100g 🔸作り方 【1】お鍋でお湯を沸かして岩塩を入れ、スパゲトーニを茹で始める【2】小
10分で パルミジャーノ・レッジャーノと西洋わさびの おつまみポテトサラダ
10分で パルミジャーノ・レッジャーノと西洋わさびの おつまみポテトサラダ調理時間:約10分 🔸材料(1人分) じゃがいも (男爵なら1〜2コ)水菜パルミジャーノ・レッジャーノ山わさびEVオリーブオイル岩塩 🔸作り方 【1】じゃがいもをレンチンしながら、水菜をカットする【2】じゃがいもの粗熱が取れたらボウルに入れ程良く崩し、パルミジャーノ・レッジャーノ以外の材