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フォトレポート

ゆき
2024/12/25 15:55

タンドリーチキンと林檎 チーズフォンデュ各種 胡麻油の鶏肉エリンギレーズン香りづけ

鶏むね、エリンギ、ニンニクスライスをマーガリン、塩コショウで炒め、香りづけの、

カルホルニアレーズン、胡麻油で、調味。

 

タンドリーチキン

鶏もも、ヨーグルト、醤油、ケチャップ、おろしニンニク、おろし生姜、塩を混ぜ1日漬け込み、フライパンで焼き、スライス林檎と添える。

 

ブロッコリーとピスタチオサラダ

ピスタチオは、刻み、ブロッコリーの上にのせ、サラダ油、塩胡椒をかける。

 

鱈とオリーブオイル焼き

鱈をオリーブオイル、ニンニクに漬け込み焼く

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2 件の返信 (新着順)
ゆき
2024/12/26 17:12

ありがとうございます。
おつまみ感覚で食べれるように、各皿に盛ってみました。

ゆきさん、こんにちは!
たくさんの素敵な料理でどこから食べるか悩んでしまいますね♪
美味しそうなクリスマス料理です👀✨