トップ > フォトレポート > タンドリーチキンと林檎 チーズフォンデュ各種 胡麻油の鶏肉エリンギレーズン香りづけ ゆき 2024/12/25 15:55 タンドリーチキンと林檎 チーズフォンデュ各種 胡麻油の鶏肉エリンギレーズン香りづけ 鶏むね、エリンギ、ニンニクスライスをマーガリン、塩コショウで炒め、香りづけの、 カルホルニアレーズン、胡麻油で、調味。 タンドリーチキン 鶏もも、ヨーグルト、醤油、ケチャップ、おろしニンニク、おろし生姜、塩を混ぜ1日漬け込み、フライパンで焼き、スライス林檎と添える。 ブロッコリーとピスタチオサラダ ピスタチオは、刻み、ブロッコリーの上にのせ、サラダ油、塩胡椒をかける。 鱈とオリーブオイル焼き 鱈をオリーブオイル、ニンニクに漬け込み焼く クリスマス料理2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2024/12/26 17:12 ありがとうございます。 おつまみ感覚で食べれるように、各皿に盛ってみました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/25 16:41 ゆきさん、こんにちは! たくさんの素敵な料理でどこから食べるか悩んでしまいますね♪ 美味しそうなクリスマス料理です👀✨ いいね 返信する
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投稿を表示ありがとうございます。
おつまみ感覚で食べれるように、各皿に盛ってみました。
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投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
たくさんの素敵な料理でどこから食べるか悩んでしまいますね♪
美味しそうなクリスマス料理です👀✨