tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/12/26 09:26
ハツの胡麻揚げ 胡麻ペースト
ハツに味の素を振って白胡麻を付けて揚げる。
揚げ終わったら白胡麻をまぶす。
胡麻ペーストに温めた鶏がらスープを入れながらのばす。
麻辣醤を加えて混ぜ合わせる。
盛り付けたらチリペッパーとパセリでクリスマスカラーに。
濃厚な胡麻ペーストに麻辣醤のピリ辛でハツの一口前菜。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハツをこのような食べ方よいですね。
揚げても美味しそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
ハツと胡麻ペーストの組み合わせ、とっても面白いです♪
これはおつまみにもぴったりですね👀✨