ミュートした投稿です。
合挽き肉と玉子のそぼろごはん
牛と豚の合挽き肉を酒やみりん、砂糖、しょうゆ、ヒハツで味付け、たまごはもみりんと砂糖で味付け。真ん中にほうれん草のお浸しを。三色丼になりました!ヒハツは甘めの香りが良いかなって思います。
合挽き肉と玉子のそぼろごはん 牛と豚の合挽き肉を酒やみりん、砂糖、しょうゆ、ヒハツで味付け、たまごはもみりんと砂糖で味付け。真ん中にほうれん草のお浸しを。三色丼になりました!ヒハツは甘めの香りが良いかなって思います。
たたみ目玉焼きのチーズトースト
【たたみ目玉焼きのチーズトースト】ダブルとろとろで食べ応えバッチリ👍大満足したよ😍💕ピザ用チーズを乗せて焼いたトーストの上に2個の目玉焼きを折りたたんで乗せました🍳ソースはオイスターソースとマヨネーズを和えたものです🙌✨ 仕上げにエスビー スティックスパイス パセリと同じくスティックスパイ
たたみ目玉焼きのチーズトースト 【たたみ目玉焼きのチーズトースト】ダブルとろとろで食べ応えバッチリ👍大満足したよ😍💕ピザ用チーズを乗せて焼いたトーストの上に2個の目玉焼きを折りたたんで乗せました🍳ソースはオイスターソースとマヨネーズを和えたものです🙌✨ 仕上げにエスビー スティックスパイス パセリと同じくスティックスパイ
にらと豚肉のやきめし弁当
春弁当 🌸【にらと豚肉のやきめし弁当】 "にらと豚ばら肉のやきめし" を作りお弁当に入れました🍱チャーハンと言うより"やきめし"という言葉の方が似合うなぁと思いました👩🏻🍳にらってカットした瞬間の香りの放出ってすごいですね‼️一気にあの独特な香りを放ちました💚 𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃
にらと豚肉のやきめし弁当 春弁当 🌸【にらと豚肉のやきめし弁当】 "にらと豚ばら肉のやきめし" を作りお弁当に入れました🍱チャーハンと言うより"やきめし"という言葉の方が似合うなぁと思いました👩🏻🍳にらってカットした瞬間の香りの放出ってすごいですね‼️一気にあの独特な香りを放ちました💚 𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃
バジルオレガノオムレツ
モニターでいただいたスティックスパイスのバジル🌿オレガノ🌿を使ってオムレツを作りました。たまご。スライスチーズ。2種類のスティックスパイス。すこーしターメリックを入れています。ソースはカットトマトで作って冷凍していた物を使っています。とろーりチーズとハーブの香りでとてもおいしかったです。お試しさせて
バジルオレガノオムレツ モニターでいただいたスティックスパイスのバジル🌿オレガノ🌿を使ってオムレツを作りました。たまご。スライスチーズ。2種類のスティックスパイス。すこーしターメリックを入れています。ソースはカットトマトで作って冷凍していた物を使っています。とろーりチーズとハーブの香りでとてもおいしかったです。お試しさせて
パズーの目玉焼きトーストDX
◉材料 ※サラダは省略たまご・・・2個 ※1つは目玉焼き、1つはソースで使用にんにく・・・1片パセリ(S&B)・・・適宜食パン・・・1枚EVオリーブオイル・・・多めマジックソルト・・・適宜マヨネーズ・・・大さじ1粉チーズ・・・適宜 ▶️作り方① フライパンでEVオリーブオイルとにんにくでじ
パズーの目玉焼きトーストDX ◉材料 ※サラダは省略たまご・・・2個 ※1つは目玉焼き、1つはソースで使用にんにく・・・1片パセリ(S&B)・・・適宜食パン・・・1枚EVオリーブオイル・・・多めマジックソルト・・・適宜マヨネーズ・・・大さじ1粉チーズ・・・適宜 ▶️作り方① フライパンでEVオリーブオイルとにんにくでじ
かぼちゃとじゃがいものホクホクオムレツ
◉材料たまご・・・2個かぼちゃ(小玉)・・・1/8個玉ねぎ・・・1/4個じゃがいも(男爵)・・・1個チューブにんにく(S&B)・・・3cmパプリカパウダー(S&B)・・・適宜EVオリーブオイル・・・多め塩・・・適宜 ▶️作り方① かぼちゃ、玉ねぎとじゃがいもは、大きめのざく切りにしておく。
かぼちゃとじゃがいものホクホクオムレツ ◉材料たまご・・・2個かぼちゃ(小玉)・・・1/8個玉ねぎ・・・1/4個じゃがいも(男爵)・・・1個チューブにんにく(S&B)・・・3cmパプリカパウダー(S&B)・・・適宜EVオリーブオイル・・・多め塩・・・適宜 ▶️作り方① かぼちゃ、玉ねぎとじゃがいもは、大きめのざく切りにしておく。
たまごたまご♪
S &Bハンバーグシーズニングを使って揚げないスコッチエッグを作りました♪タルタルたまごにはS &Bアメリカンチョップピクルスを使っています。このピクルスはアジフライやエビフライにつけるタルタルソースを作るときにとても便利です♪明日からはたまごの食べすぎに気をつけたいと思います!(*
たまごたまご♪ S &Bハンバーグシーズニングを使って揚げないスコッチエッグを作りました♪タルタルたまごにはS &Bアメリカンチョップピクルスを使っています。このピクルスはアジフライやエビフライにつけるタルタルソースを作るときにとても便利です♪明日からはたまごの食べすぎに気をつけたいと思います!(*
卵サラダにピクルスin
今朝は(21日😂)『ピクルス入りの卵サラダonオープンサンド』作りました 朝食の投稿は、初めてかも?9割小麦粉生活です。 卵サラダに、チューブ調味料の「刻みピクルス」と「パプリカパウダー」を加え色鮮やかに。エスビー「味付き塩こしょう」で味を整え。「ペパーミント」を振り
卵サラダにピクルスin 今朝は(21日😂)『ピクルス入りの卵サラダonオープンサンド』作りました 朝食の投稿は、初めてかも?9割小麦粉生活です。 卵サラダに、チューブ調味料の「刻みピクルス」と「パプリカパウダー」を加え色鮮やかに。エスビー「味付き塩こしょう」で味を整え。「ペパーミント」を振り