ミュートした投稿です。
いいですね。
食べたいです。
おいしそうです。
パンダくんさんコメントありがとうございます😀 練乳金時いちごはとっても美味しかったみたいで〜しょっちゅうオーダーが入ります〰️💦 抹茶の粉が無いからミルク宇治金時は作ってませんが…家族は抹茶があまり好みでは無いから良いのですが…😅 練乳チューブを2本予備も買って〜せっせと作ってます〜😉 毎日ガリガリ
厚めに切ったじゃがいもをレンチンしてオリーブオイルでカリッと焼いた後にかけました〜 ポテットしたフォルムが美味しそうでした🤭
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さま現在開催中の「2025サマーバッジ」のイベントバッジチャレンジはすでに参加されておりますでしょうか? 期間は8/18(月)までになっております✨ まだまだ皆さまの素敵なご投稿を楽しみにしていますね♪ ★イベントバッジチ
あんこに豆乳、おいしそうな組み合わせですね。ジップロックのアイデアもすごいです👏 メモメモ_φ(・_・ 私は練乳かけて食べたいです♪
💠夏はかき氷🍧~ なんたってかき氷を食べると〜涼しくなり口の中も身体もスッキリ かき氷の器械をガリガリしたり、電動かき氷器でシャキシャキ しなくても簡単にできちゃいま〜す😅 子供の時から牛乳に砂糖を溶かして製氷皿で凍らせて、食べてた事を思い出し ジップロックに手作りあんこ(市販の物を使え
本当にレモンのような香りがあるので面白いです🍋
お写真ありがとうございます!バジルたっぷりですね。冷製で作られたのでしょうか?今度試してみたいです!