フォトレポート

えすた💫
2025/10/05 04:42

素材の味をいかす!

マグロと野菜を焼いて

野菜は、お塩と「ペッパーミックス」のみ。

シンプルにしました。

久しぶりの野菜焼きで、じっくり弱火で焼いたので、甘さが際立ちました。



カブと大根と育てた青紫蘇の浅漬けを「マジックソルト」にしてみました。

風味豊かになり、良かったです!

 

全体的にシンプルな味付けのメニュー、良かったです╰(*´︶`*)╯♡

グリーンペッパー
爽やかな香りと辛み、きれいな緑色が特徴。各種料理のトッピングに用いられるほか、爽やかな香りを活かして、スープの仕上げなどに散らすのもおすすめ。
コメントする
2 件の返信 (新着順)

えすたさん、こんにちは!
シンプルな味付けだと食材の旨みが引き立ちますね👀✨
とっても美味しそうです♪


えすた💫
2025/10/06 14:53

素材の旨みを堪能、味付けする手間も省ける利点もあります!

トンボノメガネ
2025/10/05 18:00

手作り野菜、いろいろな野菜を焼いてマジックソルトをふりふり〜ペッパーミックスをガリガリ〰️
シンプルな味付けが旨さを引き出しますネ✨️
かぼちゃと椎茸の間に有るのはチョコレートムースケーキ⁉️かと思っちゃいました〰️
失礼しました(_ _;)


えすた💫
2025/10/06 14:53

🤭
二層に分かれて見える見える笑