ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇ヒハツのスパイシーな香りはまりました🤭 お料理にもたくさん使います!
いつもありがとうございます! はい、美味しくてクセになります🤭
ありがとうございます!味がしっかりついてて、出来立てが本当に美味しいですよ😊
ありがとうございます!出来立てはカリカリを楽しめますよ🤭オススメです!
ありがとうございます。出来立てはカリっとして美味しいですよ😊
こんにちは✨😃 シーズニングを使うとあっという間に 格上げ、美味しく仕上がりますね👏✨
ハーブを使うと一気にお店のように 格上げされますよね🤭
akatonboさん こんにちは! はい、とても簡単で美味しかったです😊
毎朝飲む習慣、素晴らしいですね! 日焼けした後に、トマトジュースを飲むと シミができにくいと聞きます。 美白効果や毎日飲んだ体感は、何かありますか? 今年から投稿を拝見するようになったのですが 朝トマトジュースは何年くらい続けてらっしゃるのですか? ふと、氣になりました。
チョップドオニオンがパン粉の代わりになるのはいいアイデアですね🧅 Pはペッパーだと思っていました とても色々なペッパーがあるのだと思っていたので 注釈つけていただいて助かりました💦