今日はひとりのお昼ごはんで簡単に済ませたいと思い、レトルトのパスタソースでパスタと思って、パスタを茹ではじめました。
レトルトのパスタソースがなく、アーリオオーリオでもしようかと思ったところ、チューブのきざみバジルがあったので、チューブで美味しいのか不安に思いつつ、作ってみました。
チューブとオリーブオイルと粉チーズで食べたのですが、バジルの味と香りがしっかりしてて、簡単にすませることができました。
さっぱり食べられたのですが、今度はもう少しコクを出すためになにか追加して作ってみようかなぁなんて思いました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コメントありがとうございます。
公式レシピ、拝見しました。
サバ缶やトマトなど加えて食べたらとても栄養があっておいしいですね!
試してみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示りりこさん、こんにちは!
きざみバジルの活用ありがとうございます♪
公式レシピではジェノベーゼパスタの作り方もご紹介していますので、ぜひご覧ください✨
★レシピはこちら