ミュートした投稿です。
この商品便利ですね~ カレー カレーらしさが強くなく味とコクがでる しかもフレークで溶けやすい、これが個性ですね。 私も気に入りました。 次回はUPもお願いします (^_-)-☆
朝カレー!大好きなチーズカレーをチョイス!
待っていました〜、簡単・時短レシピ☆ 彩りも良く、美味しそうですね。 カレーにも、他のメニューにも合いそうですね。
美味しそうなカレーですね。 鶏羽元のゴロッとした感じがボリュームがあってよいですね。 ほんとスパイスが効いておいしいカレーですよね。
どの副菜も美味しそう カレーにも合いますね。 何より時短で作れるのがうれしいです、参考になります~
目玉焼きのニコマークが可愛いですね。 鶏肉のカレー大好きです。(o^―^o)ニコ
ありがとうございます。 いろいろ試してみたいと思います。 カツカレーもやってみたいです。
褒めて頂きましてありがとうございます。 召し上がってくださるならお届けしたいです。 ディナーカレーフレークで簡単に美味しくできるので、外食よりおうちカレーが増えそうです。
カツカレー美味しそうです。 ディナーカレーフレークは時短にもなっていいですね。
カレーうどんもいいですね。 うどんは手打ちなら、なおさらおいしいでしょうね。 うどんを自分で手打ちするなんてすごいです。