トークルーム

2025/10/24 12:04

翌日のカレーはおいしいのに、翌日のハッシュドビーフやハヤシライスって、イマイチだなあと長年思っていたのですが、温める時にスパイスを焼いてから加えると、、、なんて言う事なんでしょう♪♪♪
めちゃくちゃおいしいです♡(スパイスはその日の気分の私好みの適当です)

4件のコメント (新着順)
ぽんた
2025/10/26 12:34

いいアイデアですね✨

あくあ
2025/10/24 18:55

わかります〜脂が目立つというか
スパイスがいい仕事してくれるんですね❤️


めるすー
2025/10/25 07:10

まさにその通りです♡

しーちゃん
2025/10/24 15:54

そうなんですねー。
良いこと聞きました。
やってみます^_^


めるすー
2025/10/24 17:25

ひと手間でぐーんとおいしくなりました〜♡

めるすーさん、こんにちは!
熟成ビーフのハッシュドビーフ、ご活用いただきありがとうございます♪
追いスパイスでさらに香り高くいただけますね✨