ミュートした投稿です。
チーズトースト
とろけるチーズの上にオレガノ、ブラックペッパー、クミンシードをパラリして焼くだけ。トースターからの香りの誘惑すぎるので…🤤お腹が空きすぎる時は要注意🤚
チーズトースト とろけるチーズの上にオレガノ、ブラックペッパー、クミンシードをパラリして焼くだけ。トースターからの香りの誘惑すぎるので…🤤お腹が空きすぎる時は要注意🤚
牛肉と野菜の味噌炒めに四川風ラー油
「ブラックペッパー」、「みじん切りねぎ・しょうが・にんにくミックス」などで下味をつけた牛肉と野菜の味噌炒めに「四川風ラー油」を加えると、ご飯が進むおかずになりました。甘辛い味噌味にピリ辛さがアクセントになってとても美味しかったです。〈材料〉◉食用油◉牛肉、、、「みじん切りねぎ・しょうが・にんにくミッ
牛肉と野菜の味噌炒めに四川風ラー油 「ブラックペッパー」、「みじん切りねぎ・しょうが・にんにくミックス」などで下味をつけた牛肉と野菜の味噌炒めに「四川風ラー油」を加えると、ご飯が進むおかずになりました。甘辛い味噌味にピリ辛さがアクセントになってとても美味しかったです。〈材料〉◉食用油◉牛肉、、、「みじん切りねぎ・しょうが・にんにくミッ
7日間チャレンジ
忘れてしまう時もあったけど、なんとか期間内に達成出来ました😊
7日間チャレンジ 忘れてしまう時もあったけど、なんとか期間内に達成出来ました😊
コリアンダー香るエスニックそうめん
エスビーさんのレシピでコリアンダー香るエスニックそうめんを作りました。とても簡単であっという間にできましたし、美味しかったです!鶏がらスープとナンプラーとコリアンダーで美味しいフォーみたいなスープができて、びっくりです。外食でフォーを食べるとたしかもやしと玉ねぎが入っていたと思ったので、薄切りした玉
コリアンダー香るエスニックそうめん エスビーさんのレシピでコリアンダー香るエスニックそうめんを作りました。とても簡単であっという間にできましたし、美味しかったです!鶏がらスープとナンプラーとコリアンダーで美味しいフォーみたいなスープができて、びっくりです。外食でフォーを食べるとたしかもやしと玉ねぎが入っていたと思ったので、薄切りした玉
7日間チャレンジ参加しました!
ビリヤニBiryani
ビリヤニをテレビで特集していたので作ってみました日本の無洗米でシンプルに作りました鶏肉をスパイスとヨーグルトに漬け込んで、玉ねぎとトマトを炒めて一緒に炊き込むだけ思ったより、さっぱりしていました
ビリヤニBiryani ビリヤニをテレビで特集していたので作ってみました日本の無洗米でシンプルに作りました鶏肉をスパイスとヨーグルトに漬け込んで、玉ねぎとトマトを炒めて一緒に炊き込むだけ思ったより、さっぱりしていました
【成分献血🩸】2026/6/26(金)今日も無事に成分献血🩸終了!採血ベッドで大好きな女の子の動画観ようと開いたのにウトウト…
野菜炒め🧅
きざみねぎ塩を使って 野菜炒めを作りました キャベツとたまねぎ ハムを適当な大きさに切ったら 炒めるだけ✌ きざみねぎ塩と お醤油 (ちょっとだけ)で味をつけたら できあがり
野菜炒め🧅 きざみねぎ塩を使って 野菜炒めを作りました キャベツとたまねぎ ハムを適当な大きさに切ったら 炒めるだけ✌ きざみねぎ塩と お醤油 (ちょっとだけ)で味をつけたら できあがり
7日間チャレンジ達成🙌あらためて見ると、自分の投稿の傾向が見えてきますね!私は週後半の投稿が多いようです😆
フォトレポートはもちろん、こうして料理したものが記録に残るのはいいですね✨️
7日間チャレンジ フォトレポートはもちろん、こうして料理したものが記録に残るのはいいですね✨️