ミュートした投稿です。
NEW
2026/6/22(月)雨にも当たらず、元気に歩いて来た〜。業務スーパーで押し麦、木綿豆腐、ドンキでキャベツとか買って背負って来たら重い重い。おしんか…と思いつつ案外好きだったりする。(重たいもの背負って帰ってくるのが)歩荷さんとか行商のおばあちゃんに比べたら甘いけど😆
NEW 2026/6/22(月)雨にも当たらず、元気に歩いて来た〜。業務スーパーで押し麦、木綿豆腐、ドンキでキャベツとか買って背負って来たら重い重い。おしんか…と思いつつ案外好きだったりする。(重たいもの背負って帰ってくるのが)歩荷さんとか行商のおばあちゃんに比べたら甘いけど😆
NEW ニラの赤ちゃんその2️⃣
【ニラの赤ちゃんその2️⃣】ニラの赤ちゃん、伸びてきました。ニラって不思議でヘアピンみたいな形の芽なんですよね〜。それがまっすぐになってニラの稚魚になる。そこからだよ、難しいのは…そのままニラの稚魚のまま太くもならない。こんな時、庭がある人はいいなって思うのだ。起きたら雨が降っていた。子供の頃、梅雨
NEW ニラの赤ちゃんその2️⃣ 【ニラの赤ちゃんその2️⃣】ニラの赤ちゃん、伸びてきました。ニラって不思議でヘアピンみたいな形の芽なんですよね〜。それがまっすぐになってニラの稚魚になる。そこからだよ、難しいのは…そのままニラの稚魚のまま太くもならない。こんな時、庭がある人はいいなって思うのだ。起きたら雨が降っていた。子供の頃、梅雨