ミュートした投稿です。
白くま風バナナアイス🍌
【白くま風バナナアイス🍌】最近どハマりしてるアイスです。100均でアイスの型を買おうかなと思ったけどこれでいいじゃーん、とやめた。断捨離してるし。365日永遠に断捨離🤪作り方牛乳(うちはよつばの全粉乳をお湯で溶いてます、牛乳買うの重たくてイヤなのー高いし)500gに練乳150gを混ぜて、マーガリンな
白くま風バナナアイス🍌 【白くま風バナナアイス🍌】最近どハマりしてるアイスです。100均でアイスの型を買おうかなと思ったけどこれでいいじゃーん、とやめた。断捨離してるし。365日永遠に断捨離🤪作り方牛乳(うちはよつばの全粉乳をお湯で溶いてます、牛乳買うの重たくてイヤなのー高いし)500gに練乳150gを混ぜて、マーガリンな
なんちゃって天津飯
【なんちゃって天津飯】なんちゃってでもないのか、うちの天津飯は最初からカニカマだから。ごはんはもち麦ご飯でチンするときに残っていた牛すじのかけらを混ぜる。カニ玉は水を多めに入れてフワッとさせる。あとはテキトーにタレを作り合体。私はからしをたっぷりつけて食べてます。飲める天津飯…ダンナはやたら食べてた
なんちゃって天津飯 【なんちゃって天津飯】なんちゃってでもないのか、うちの天津飯は最初からカニカマだから。ごはんはもち麦ご飯でチンするときに残っていた牛すじのかけらを混ぜる。カニ玉は水を多めに入れてフワッとさせる。あとはテキトーにタレを作り合体。私はからしをたっぷりつけて食べてます。飲める天津飯…ダンナはやたら食べてた
【成分献血🩸】2026/6/26(金)今日も無事に成分献血🩸終了!採血ベッドで大好きな女の子の動画観ようと開いたのにウトウト…
2026/6/22(月)雨にも当たらず、元気に歩いて来た〜。業務スーパーで押し麦、木綿豆腐、ドンキでキャベツとか買って背負って来たら重い重い。おしんか…と思いつつ案外好きだったりする。(重たいもの背負って帰ってくるのが)歩荷さんとか行商のおばあちゃんに比べたら甘いけど😆
ニラの赤ちゃんその2️⃣
【ニラの赤ちゃんその2️⃣】ニラの赤ちゃん、伸びてきました。ニラって不思議でヘアピンみたいな形の芽なんですよね〜。それがまっすぐになってニラの稚魚になる。そこからだよ、難しいのは…そのままニラの稚魚のまま太くもならない。こんな時、庭がある人はいいなって思うのだ。起きたら雨が降っていた。子供の頃、梅雨
ニラの赤ちゃんその2️⃣ 【ニラの赤ちゃんその2️⃣】ニラの赤ちゃん、伸びてきました。ニラって不思議でヘアピンみたいな形の芽なんですよね〜。それがまっすぐになってニラの稚魚になる。そこからだよ、難しいのは…そのままニラの稚魚のまま太くもならない。こんな時、庭がある人はいいなって思うのだ。起きたら雨が降っていた。子供の頃、梅雨