ミュートした投稿です。
おひるごはん
お昼ご飯は 🍝 市販のパスタソースに 刻みバジルをかけるだけで 本格パスタに✨
おひるごはん お昼ご飯は 🍝 市販のパスタソースに 刻みバジルをかけるだけで 本格パスタに✨
大根サラダ
大根ときゅうりのサラダをつくりました辛みのある大根でしたので 一度レンチンを少々… 味付けは ごま油とポン酢 七味ごま塩です(^_^)/
大根サラダ 大根ときゅうりのサラダをつくりました辛みのある大根でしたので 一度レンチンを少々… 味付けは ごま油とポン酢 七味ごま塩です(^_^)/
水菜&ささみnoレンチンパスタ
一人飯によく作るレンチンパスタです。洗い物も少なくてお手軽に作れるので、わりと好きです💕鶏ささみと水菜を加え、レモン風味にしてさっぱり系のパスタにしました。味付けは昆布茶、塩胡椒など。
水菜&ささみnoレンチンパスタ 一人飯によく作るレンチンパスタです。洗い物も少なくてお手軽に作れるので、わりと好きです💕鶏ささみと水菜を加え、レモン風味にしてさっぱり系のパスタにしました。味付けは昆布茶、塩胡椒など。
フレッシュサクランボnoレモンソーダ
フレッシュなサクランボでソーダを作りました。サクランボに甘みを加えて馴染ませてから炭酸水を注いでいます。飾りにミントを…蒸し暑いからさっぱりしたドリンクが美味しいですね🎵
フレッシュサクランボnoレモンソーダ フレッシュなサクランボでソーダを作りました。サクランボに甘みを加えて馴染ませてから炭酸水を注いでいます。飾りにミントを…蒸し暑いからさっぱりしたドリンクが美味しいですね🎵
7日間チャレンジ
毎日記録するのって意外と大変だなぁと思いました😅でも記録として残せるのはいいですね🎵今後も続けられたらいいのですが…自信がない💧
7日間チャレンジ 毎日記録するのって意外と大変だなぁと思いました😅でも記録として残せるのはいいですね🎵今後も続けられたらいいのですが…自信がない💧
スクープコロッケ
最近、コロッケは揚げないコロッケスクープコロッケにしています梅雨時に揚げものは結構暑いので、コロッケのタネに、オリーブオイルを混ぜたパン粉を散らすだけが嬉しいですこちらのほうが、簡単でヘルシー美味しいです!
スクープコロッケ 最近、コロッケは揚げないコロッケスクープコロッケにしています梅雨時に揚げものは結構暑いので、コロッケのタネに、オリーブオイルを混ぜたパン粉を散らすだけが嬉しいですこちらのほうが、簡単でヘルシー美味しいです!
大盛りカレー
具材がごろごろしたカレーが食べたくなって作りました♪大盛りです☺️🌟7日間チャレンジ完了です♪
大盛りカレー 具材がごろごろしたカレーが食べたくなって作りました♪大盛りです☺️🌟7日間チャレンジ完了です♪
7日間チャレンジ
7日間チャレンジ頑張りました〜。今回、記録してみて、自分の備忘録になるので、良いかも〜なんて思いました。
7日間チャレンジ 7日間チャレンジ頑張りました〜。今回、記録してみて、自分の備忘録になるので、良いかも〜なんて思いました。
💠カレーリーフとガラムマサラたっぷりカレー
💠カレーリーフとガラムマサラたっぷりのカレーカレー粉とガラムマサラの違いはターメリックが入ってるか、いないかの違いらしいです😅それなら大量にあるガラムマサラ+ターメリックでスパイスカレーが出来る❓️と作りました😅カレーリーフを買ったけど…使い方が分からず…メンバーtakuさんにカレーリーフの使い方を
💠カレーリーフとガラムマサラたっぷりカレー 💠カレーリーフとガラムマサラたっぷりのカレーカレー粉とガラムマサラの違いはターメリックが入ってるか、いないかの違いらしいです😅それなら大量にあるガラムマサラ+ターメリックでスパイスカレーが出来る❓️と作りました😅カレーリーフを買ったけど…使い方が分からず…メンバーtakuさんにカレーリーフの使い方を
7日間チャレンジに参加しました。