ミュートした投稿です。
リンゴとシナモンって仲良すぎですよね。
シナモン使ってみます。
シナモンシュガー(エスビースマートスパイス)
シナモンシュガー(エスビースマートスパイス) 紅玉🍎にシナモンシュガーを加えました♪
クローブ、フェンネル、クミン、フェヌグリーク、マスタード、パンダンリーフ、コリアンダー、シナモン、カルダモン、カレーリーフ 並べて楽しいスパイスたち。 乾煎りしてミキサーしたら、スリランカカレーのカレー粉、トゥナパハの出来上がりー。 コリアンダーだけシードがなくなってたのでパウダーです。
小豆とシナモンを合わせると おいしそうです。
すごい!ドライフルーツ自分で作れるんですね。スパイスワインにシナモンと八角あわせて、美味しそうです♪
あ、シナモンロールちゃんでしょうか。 シナモン風味もいいですよね。
シナモン大好きです💕 美味しそうですね😋
🍷スパイスワイン🍷を飲む際に入れるオレンジ🍊 自分でドライフルーツ作ってみました。 初めてだし、調べてから作らなかったのですが(^◇^;) 200W、10分ほど電子レンジ加熱しました シナモンと八角を入れて飲むのが楽しみです♪ ノンシュガー、ノンオイルなドライフルーツ。 手軽に作れますね✨✨
★八角香るパンナコッタ★つくってみた
★八角香るパンナコッタ★つくってみた 公式レシピ八角香るパンナコッタ作ってみましたレシピは→\こちら/から シナモンスティックと八角フツフツと〜♪♪公式レシピの完成系、綺麗や!