ミュートした投稿です。
ほうれん草だけではパンチがでないのでバジルを合わせました。 バジルは刺激をくれるので大好きです♡
ありがとうございます☀ ほうれん草だけでは香りにパンチが足りないので、バジルを合わせました。 干し葡萄は常備しておくと何かと役に立ちます♪
ほうれん草とバジルの冷製カルボナーラ
夏バテ気味な時は大好きな冷製パスタで✨冷蔵庫に眠るほうれん草と庭で元気なバジルを合わせてカルボナーラに♡乾燥パスタと長めのローズマリー枝を少なめの湯で一気に最後まで茹で切りそのままベーコンとソースを投入今回のソースは濃厚仕立て。ほうれん草5株ごま油( 低温圧搾 )大2干し葡萄約50粒にんにく麹大1、
ほうれん草とバジルの冷製カルボナーラ 夏バテ気味な時は大好きな冷製パスタで✨冷蔵庫に眠るほうれん草と庭で元気なバジルを合わせてカルボナーラに♡乾燥パスタと長めのローズマリー枝を少なめの湯で一気に最後まで茹で切りそのままベーコンとソースを投入今回のソースは濃厚仕立て。ほうれん草5株ごま油( 低温圧搾 )大2干し葡萄約50粒にんにく麹大1、
バジルとオレガノの簡単ジュノベーゼ風
モニターキャンペーンに選んでいただいて、ハーブとレシピをいただきました✨レシピの中からバジルとオレガノのパスタに挑戦!混ぜるだけなので10分ぐらいで完成しました。そしてびっくり簡単で美味しい!ナッツは家にあったアーモンドとクルミとマカデミアをのせました。スパイスは計ってくれているので他は目分量で作り
バジルとオレガノの簡単ジュノベーゼ風 モニターキャンペーンに選んでいただいて、ハーブとレシピをいただきました✨レシピの中からバジルとオレガノのパスタに挑戦!混ぜるだけなので10分ぐらいで完成しました。そしてびっくり簡単で美味しい!ナッツは家にあったアーモンドとクルミとマカデミアをのせました。スパイスは計ってくれているので他は目分量で作り
グリーンカレー
家庭菜園でスイートバジルとコリアンダーを育てています。実りの季節になるとグリーンカレーペーストを作っています。 今年は赤玉ねぎも育てたのでより本格的に✨・たまねぎ・コリアンダー・青唐辛子・にんにく・クミン・スイートバジル・オリーブオイル・ガランガル・あみ漬け(カピの代わり)・さとう基本のカ
グリーンカレー 家庭菜園でスイートバジルとコリアンダーを育てています。実りの季節になるとグリーンカレーペーストを作っています。 今年は赤玉ねぎも育てたのでより本格的に✨・たまねぎ・コリアンダー・青唐辛子・にんにく・クミン・スイートバジル・オリーブオイル・ガランガル・あみ漬け(カピの代わり)・さとう基本のカ
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ
レシピ本から、パスタ作りましたカッペリーニで作ったのでハーブがとてもよく絡みましたハーブの香りが効いています
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ レシピ本から、パスタ作りましたカッペリーニで作ったのでハーブがとてもよく絡みましたハーブの香りが効いています
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ(モニター)
頂いたスティックスパイスのバジル、オレガノを使ったジェノベーゼ風パスタです。日頃からつい増し増しスパイスになる私なので2人分でスティックスパイス各1本のところ、パスタ1人前で使っちゃいました♪#スティックスパイス#スティックスパイスモニターキャンペーン
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ(モニター) 頂いたスティックスパイスのバジル、オレガノを使ったジェノベーゼ風パスタです。日頃からつい増し増しスパイスになる私なので2人分でスティックスパイス各1本のところ、パスタ1人前で使っちゃいました♪#スティックスパイス#スティックスパイスモニターキャンペーン
虫にとっても若いバジルはおいしいのでしょうね😅復活して良かった🌿 この時期こまめに収穫すると長く楽しめるので、ぜひいろいろなメニューで楽しんでください!
ありがとうございます😊 混ぜて焼くだけなので簡単なんですが たまご料理って焼き加減が難しいです〜 ソースやバジルの葉で隠したり😉笑笑 味はおいしかったですよ〜☆*:.。. oo .。.:*☆
ありがとうございます!カレーにバジルが意外でした…!