ミュートした投稿です。
蓮根&たらこサラダ
新商品モニターキャンペーンでいただきましたたらこを使って、箸休めを作りました♪蓮根とたらこ、マヨネーズ、少しのお醤油を混ぜ合わせ、バジルを添えて(*´∇`*)出汁の香るたらこが蓮根と合います😋こちらのたらこ調味料は、二重構造容器になっているため絞り出したあとも中に空気が入りにくいんです♪ということは
蓮根&たらこサラダ 新商品モニターキャンペーンでいただきましたたらこを使って、箸休めを作りました♪蓮根とたらこ、マヨネーズ、少しのお醤油を混ぜ合わせ、バジルを添えて(*´∇`*)出汁の香るたらこが蓮根と合います😋こちらのたらこ調味料は、二重構造容器になっているため絞り出したあとも中に空気が入りにくいんです♪ということは
簡単ジェノベーゼ風パスタ
ランチにバジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ作りました。 トッピングのナッツをコーンへ変更 混ぜ合わせるだけなので、すぐに出来上がります。
簡単ジェノベーゼ風パスタ ランチにバジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ作りました。 トッピングのナッツをコーンへ変更 混ぜ合わせるだけなので、すぐに出来上がります。
イベントに参加させていただきました!レポートを読ませていただいて、あの日の楽しかったことを蘇らせております。 私が一番良かったのは、商品企画者の方とお話できたこと。商品への熱い思いを聞きながら食べて、感想をそのまま伝えられる体験は初めてでしたので、料理研究家にでもなったかのような気分でした(笑)
あこwithラッキーさん、こんにちは! シェフの一皿、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ バジルも立派に育てていただきありがとうございます✨
シェフの一皿 トスカーナ風ミートソース
今日のおうちでひとりランチ🍝新商品体験会のお土産でもらった【シェフの一皿 トスカーナ風ミートソース】に同じくお土産のバジルをトッピングして美味しくいただきました🍃レンジで30秒温めるだけで🆗トマトの酸味がさわやかで、美味しいパスタソースでした😋
シェフの一皿 トスカーナ風ミートソース 今日のおうちでひとりランチ🍝新商品体験会のお土産でもらった【シェフの一皿 トスカーナ風ミートソース】に同じくお土産のバジルをトッピングして美味しくいただきました🍃レンジで30秒温めるだけで🆗トマトの酸味がさわやかで、美味しいパスタソースでした😋
ジェノベーゼソースは28年くらい前に作ったことはあったんですがミキサーが油ゴネゴネになってめんどくさいしそこまで自分、バジル好きじゃないのに気がつきました。 大葉は大好きです。 だから乾燥ハーブでも充分です✌️
【イベントレポート】8月7日(水)に実施「新商品体験会」の様子をお届け!
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は8月7日(水)に開催いたしました「新商品体験会」のイベントレポートをお届けします!沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら今回はご参加出来なかった皆さまも、イベントレポートを通して当日の様子をお伝えできたら嬉しいで
【イベントレポート】8月7日(水)に実施「新商品体験会」の様子をお届け! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は8月7日(水)に開催いたしました「新商品体験会」のイベントレポートをお届けします!沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら今回はご参加出来なかった皆さまも、イベントレポートを通して当日の様子をお伝えできたら嬉しいで
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼパスタ(スティックスパイスモニターキャンペーン)
【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼパスタ】 オレガノ、と打つと1番最初に「俺がの」と出ます。「俺がのぉ〜」… さてさて、スティックスパイスの投稿も終盤ですよ。 このレシピは絶対にナッツがないとな、と、くるみが届くのを待ってたら締切ギリギリになっちゃった。 ジ
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼパスタ(スティックスパイスモニターキャンペーン) 【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼパスタ】 オレガノ、と打つと1番最初に「俺がの」と出ます。「俺がのぉ〜」… さてさて、スティックスパイスの投稿も終盤ですよ。 このレシピは絶対にナッツがないとな、と、くるみが届くのを待ってたら締切ギリギリになっちゃった。 ジ
柚子こしょうグリーンカレー
【柚子こしょうグリーンカレー】 スティックスパイスモニターキャンペーンでいただいたスパイスで作ってみました。普段あまりタイカレーは作りませんがちゃんとタイのグリーンカレーです。 柚子こしょう?って思ったけどこの柚子こしょうがいい仕事してますね〜‼️ 鶏モモ肉がなかったの
柚子こしょうグリーンカレー 【柚子こしょうグリーンカレー】 スティックスパイスモニターキャンペーンでいただいたスパイスで作ってみました。普段あまりタイカレーは作りませんがちゃんとタイのグリーンカレーです。 柚子こしょう?って思ったけどこの柚子こしょうがいい仕事してますね〜‼️ 鶏モモ肉がなかったの
バジルで和風?クミンに味噌?梅とディル? 組み合わせが気になり過ぎるので【匠のおしながきシーズニング】です。