トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 簡単ジェノベーゼ風パスタ クミンコ 2024/08/24 11:08 簡単ジェノベーゼ風パスタ ランチにバジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ作りました。 トッピングのナッツをコーンへ変更 混ぜ合わせるだけなので、すぐに出来上がります。 オレガノ スティックスパイス オレガノ バジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー オレガノ シソ科の植物特有の清涼感のある香りを持ち、トマトソースのピザやパスタ、煮込み料理によく合います。また、肉や魚などの素材の臭みを和らげるハーブとして重宝されます。メキシコ料理などで多用されるチリパウダーにも不可欠で、チリビーンズ、チリコンカンといった料理にも使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/08/25 08:32 美味しそうなジェノベーゼ風パスタですね。 コーンのトッピングも美味しそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/08/24 13:13 コーンで美味しさ増しましですね。!(^^)! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなジェノベーゼ風パスタですね。
コーンのトッピングも美味しそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コーンで美味しさ増しましですね。!(^^)!