ミュートした投稿です。
彩りがよくて美味しそうなサラダですね。
いつもの
いつもの いつものポテトサラダに、黒胡椒。寝ぼけた味が引き締まる。
簡単にできるのに彩りがキレイでおいしそうなサラダなので、 普段も作っていきたいです。
サラダとエッグの相性良さそうですね。朝食にピッタリですね。
ピザトーストです。チーズ、ピーマン、ハム、トマトケチャップで作りました。 玉子焼きといちご、バナナ、オレンジです。家庭菜園のレタスのサラダもあります。
感想(笑) なにこれ、家庭で、ムリ・・・ワイン飲まないし・・・おつまみ、違うよ主食 サラダのゆで卵・・なにこの鮮やかさ・・・ムリ+ムリ 目の保養になりました・・・脱帽 お店に行って 食べます~(^_-)-☆
リーフサラダ・チーズ+トマト(スーパー購入)+焼きジャガイモ(オーブントースター)+目玉焼き これなら私も出来そうです。 サラダに温度差があることが・・・好きですね。 参考になりました。 アリガトウ御座います。
良いですね~ 最近 やたらと千切りキャベツが冷蔵庫にあり(キャベツ1個はムリとか) でもあまり・・・これなら調理が簡単そうで・・ハムと思ったらツナでしてね(^_-)-☆ でも・・でもです。「タラゴン」 またしても私の不得意な横文字が 簡単そうで簡単ではない「サラダ」「漬物」「つまみ」ですね~ 酢玉
マジックソルトを使って、エッグ・オン・サラダボウルを作りました😊
詳しいレシピのシェアありがとうございます😊 グラタンもサラダもとっても美味しそう♪ ヨーロッパのレストランみたいでステキです😍